Текущее время: 05 май 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Создателям бота
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:26 
В теме

Какой серьёзный ботер, этот seller. Прям, требует, а не то говноподелкой назовёт. Настоящий бизнес у него, запускать программку для выполнения действий в игре для детей от 12 лет. Прям, дело мировой экономики.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 23:32 
Редкий

Угу, и чтобы неделями не трогать))
Мр. Сергей, и правда давно пора, чтобы бот еще покупателей искал, и торговался с ними и о регулярных поставках договаривался....и других ботов детектил, тикеты на них писал и с ГМом вел высокоинтеллектуальную беседу

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 08:59 
Я знаю

А еще чтобы будил меня с утра, включал воду в ванной, и кофеварку, сука, починил!

Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного.
Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 09:21 
Администратор

Ну вообще-то человек правильно спросил... Бот должен и будет дальше развиваться, будут добавляться новые функции. Функционал будет дорабатываться как для обычных игроков, так и для профармеров.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:06 
В теме

вы печальный народ... CrabGlob Russ Motorylo
я спросил будут ли данные функции и сразу сказал, что если будут нужно будет поднимать цену, пожалуйста, внимательнее прочитайте 1 пост... хотя не в этом дело
HB в январе закроют, а других менее популярные ботпроги, уже закрыли или закрывают, они все буржуйские, близард со всеми посудится и у них выхода нету, а в России нет таких законов(я в этом не шарю, но точно знаю, что это так ы), по которым близард может на Бимсбот подать в суд, т.е MrSergey может еще получить к новым пользователям 1000% народу, если Бимс догонит HB по качеству. Не забывайте что буржуйские боты стоят дорого, потому что они больше нас получают в 20раз, для них 25баксов за 1 окно копейки. У меня у самого ** окон HB куплено и бимс и я вижу как HB умирает, плагинами никто не занимается и все только и говорят, что его закроют и я за отечественного ботоиздателя))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:58 
В теме

Злодей, тут у каждого своя правда. Кто-то зарабатывает на ботинге, и готов заплатить за Бимсбот как инструмент раз в 10 больше. Кто-то, как я, использует его под свои нужды, не зарабатывая на этом реальных денег. И если цену сильно поднимут - я просто откажусь от этого бота, он для меня не критичен, просто игрушка.

Так что автору программы надо будет прикинуть, сколько проботеров купят идеальный бот и по какой цене? Сколько пользователей купят нынешний бот по текущей цене (при рекламе)? Через сколько времени Blizzard подаст на него в суд, если набрать слишком много неопытных пользователей, которые сделают ненужную популяризацию этого бота?

Повторюсь, лично меня нынешнее состояние и динамика развития бота устраивают. (Ну там, ловлю рыбы в лунках хотелось бы, археологию.. но это мелочи).

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:42 
Редкий

MrSergey писал(а):
Ну вообще-то человек правильно спросил...

Ну если это называется человек спросил, то можно я буду всегда писать, используя такую же стилистику?)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 05:28 
Администратор

Позиция была аргументирована, хоть и немного с повышенным тоном. Если есть что сказать - пишите, мы всегда рады сообщениям подобного рода, это значит, что есть что развивать и куда стремиться.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 14:09 
В теме

К вопросу о цене:

Както пытался писать Сергею в личку, о покупке лайфтайм/айпи подписки, был проигнорирован.

Так вот если посчитать, то за год, максимум полтора, любой серьезный бот окупается даже по абонплате в сравнении с БИМСом.

Пирокс: лайфтайм стоил 80 евро (без флая 25) за сколькохош окон, допустим 2 компа по 5 окон. Бимсу надо за это дело платить по 50$ каждые 3 месяца(периодичность глобальных патчей), за 9 месяцев БИМС уже дороже, и с каждым днем далее все дороже и дороже.

Хонорбадди: 60 евро 3 окна лайфтайм, за год БИМС опять же дороже становится.

Поэтому говорить что цена в 500р это мало - не надо. Если эти 500р надо платить регулярно.

П.С. Да Пирокс закрылся, и ХБ тоже может закроется через 2-3 месяца, но за меньшие деньги функионал был в разы выше!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:02 
Администратор

ammitana писал(а):
Бимсу надо за это дело платить по 50$ каждые 3 месяца(периодичность глобальных патчей), за 9 месяцев БИМС уже дороже, и с каждым днем далее все дороже и дороже.

Может я конечно плохо считаю, но перед патчем 4.3.0 ключи обнулялись 26 марта 2011. Т.е. интервал покупки далеко не 3 месяца.
Цитата:
Хонорбадди: 60 евро 3 окна лайфтайм, за год БИМС опять же дороже становится.

60 евро = 82$. Бимс на 3 окна стоит 15$. За 60 евро можно бимса купить почти 6 раз. С учетом периодичности покупок 6*7 = 42 месяца или почти 4 года.

А если вам надоест играть через пол года или вов накроется медным тазом?

Лайфтайм лиценции на самом деле ни к чему хорошему не приводят. Фактически разработчик работает за единожды оплаченные ему деньги. В результате наступает момент когда прибылей от новых клиентов мизерны, а гемороя от уже купивших туча. Работать в таких условиях не особо хочется, появляется табличка на сайте "Всем спасибо, Близзард нас прикрыли". При какой-то оплате через промежуток времени есть стимул работать и улучшать свой продукт, потому что знаешь, что если работать не будешь или будешь, но плохо, то тебе еще раз не заплатят.

Ну а вообще идея продать лайфтайм ключи в 6 раз дороже чем обычные и свалить при следующем пачте вобщем-то неплохая :)

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]