Текущее время: 05 май 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про воздушного маунта
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:31 
Новичок

Сегодня ко мне зашёл мой знакомый и сказал что я сильно палюсь, когда бот к примеру подлетает к руде а потом вертикально вверх взлетает (т.е. нос его смотрит в небо...), я тоже об этом подумал ведь я когда подымаюсь повыше чаще всего держусь почти горизонтально, буквально небольшой наклон вверх... со стороны короче выглядит корявенько когда маршрут проложен на большой высоте особенно палевно)))... может можно как-нить сделать чтобы он не так "красиво как ракета" взлетал?

Заголовок сообщения: Re: Про воздушного маунта
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 04:58 
В теме

Полеты на большой высоте - признак ботоводства. Даже дурак сообразит, что твой перс ботит.
С таким модулем движения, как у бимса (без ломанных движений, постоянных скачков через пробел или Ч), бот визуально вообще практически не палится. Высоту надо делать максимум в 5 метров.
Лично я, не смотря на ботоводскую солидарность, сдаю всех ботов, которые летают на высоте 50 метров, руководствуясь мотивами "натурального отбора".

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:03 
Новичок

ну тут тогда выход для меня один, написать маршрут самому на высоте пониже... т.к. тот маршрут где-то упёр)) но разработчикам на заметку может что нить придумают :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 02:34 
В теме

SurikenTSD писал(а):
Полеты на большой высоте - признак ботоводства. Даже дурак сообразит, что твой перс ботит.
С таким модулем движения, как у бимса (без ломанных движений, постоянных скачков через пробел или Ч), бот визуально вообще практически не палится. Высоту надо делать максимум в 5 метров.
Лично я, не смотря на ботоводскую солидарность, сдаю всех ботов, которые летают на высоте 50 метров, руководствуясь мотивами "натурального отбора".

Как все же люди по разному думают. Одни от мысли "хочу больше денег заработать" начинают усиленно трудится, другие сидят херней в виде написания тикетов страдают.

Последний раз редактировалось seller 20 дек 2011, 02:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 02:40 
В теме

Shark писал(а):
ну тут тогда выход для меня один, написать маршрут самому на высоте пониже... т.к. тот маршрут где-то упёр)) но разработчикам на заметку может что нить придумают :)

А что тут разработчики придумают? Любого бота, даже если он на мешах работает, видно в любом случае. Обычному игроку, в подавляющем большинстве случаев, глубоко плевать, бот ты или как. Но есть категория граждан вчера узнавших что такое ботинг, но они не просто узнали, они "хитрые". Хитрость их заключается в следующих мыслях - я буду успешен, я сдам всех конкурентов и останусь тут один на рилме. Поток "успешных парней" не прекращается. Их банят самих в результате такие же "успешные и хитрые парни", они бросают ботить, на их место приходят новые дурачки. Круговорот фемоза головного мозга в природе. Крупным ботерам на их деятельность плевать, оно их не касается. В результате "успешные" парни срут только сами себе и обычным игрокам ботающим время от времени.

Последний раз редактировалось seller 20 дек 2011, 03:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 03:24 
Я знаю

seller писал(а):
Shark писал(а):

А что тут разработчики придумают? Любого бота, даже если он на мешах работает, видно в любом случае. Обычному игроку, в подавляющем большинстве случаев, глубоко плевать, бот ты или как. Но есть категория граждан вчера узнавших что такое ботинг, но они не просто узнали, они "хитрые". Хитрость из заключается в следующих мыслях - я буду успешен, я сдам всех конкурентов и останусь тут один на рилме. Поток "успешных парней" не прекращается. Их банят самих в результате такие же "успешные и хитрые парни", они бросают ботить, на их место приходят новые дурачки. Круговорот фемоза головного мозга в природе. Крупным ботерам на их деятельность плевать, оно их не касается. В результате "успешные" парни срут только сами себе и обычным игрокам ботающим время от времени.

Jedem das Seine,не так ли? ;)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 20:14 
В теме

seller писал(а):
SurikenTSD писал(а):

Как все же люди по разному думают. Одни от мысли "хочу больше денег заработать" начинают усиленно трудится, другие сидят херней в виде написания тикетов страдают.

Поржал. ) Ботоводство назвать усиленным трудом... XD Для меня это чисто не большой бонус, который требует в день полчаса внимания и ~15 касарей прибытка.

А по поводу тикетов - это просто моя жизненная позиция. Если человек в дебил в клинической форме, его надо утопить. Ничего личного, только лишь спасение генофонда во благо человечества...

P.S.: В реале не убиваю. :?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 10:42 
В теме

SurikenTSD писал(а):
seller писал(а):
SurikenTSD писал(а):

Поржал. ) Ботоводство назвать усиленным трудом... XD Для меня это чисто не большой бонус, который требует в день полчаса внимания и ~15 касарей прибытка.

А по поводу тикетов - это просто моя жизненная позиция. Если человек в дебил в клинической форме, его надо утопить. Ничего личного, только лишь спасение генофонда во благо человечества...

P.S.: В реале не убиваю. :?

Дружок, так не бывает, что вот тут человек нормальный, а там звезданутый. Если ты себя вот тут ведешь как ушлепок, значит и в жизни ты будешь вести себя как ушлепок. Ты и когда работать начнешь, вместо своего труда будешь тупо подсиживать, гадить и срать окружающим. В общем плодить дерьмо вокруг себя в нем и захлебнешься, эта такая типичная "саксесс стори" всех "успешных парней".

P.S. чем ты занимаешься абсолютно не важно, ботингом, торгуешь трусами\часами или алмазами. Или ты делаешь это хорошо или плохо, как ты например.

P.P.S. Если кто-то жаждет сказать "спасибо" нашему герою SurikenTSD за баны ботов по тикетам на Свежевателе Душ и, вероятнее всего, на Ткаче смерти, вот его вмид: 400005945431. Вот гильдии к которым он имеет отношение 1 вот 2 В этих гильдиях есть ботоперсы, по армори сами чекните, несложно. Вот он на гохе.
Более интимные подробности уже как то палить неприлично. Но любой с фантазией нагуглит все, что надо и сам узнает даже перса с которого ты выдаешь.

Последний раз редактировалось seller 23 дек 2011, 13:36, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 11:56 
В теме

seller, +1

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]