Текущее время: 09 май 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рейндж атака ханта не получается (
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 14:28 
Новичок

Добрый день еще раз.
С путями/лутом я сумел разобраться, спасибо за подсказки. Теперь возник вопрос такого типа:
Создал ханта. проложил маршрут, забиндил кнопки - это все работает.
Пример: бот бежит по маршруту, который пролегает через рес мобов. Хант - рэйндж класс, но я не могу его заставить первым атаковать мобов на расстоянии - его реакция идет на защиту. Пробегал мимо - моб сагрился - бот его убил. Причем если я сам выберу ТАБом или мышой - вынесит на раз. Сам в таргет не берет.
Скорее всего вы мне скажете что я напортачил в настройках расстояний и абилок.
У бота стоит "Цель маршрут" - 40 метров (грубо говоря облась сканирования),
Поле "Выбор цели" - 35 м. (область в которой бот теоретически должен брать враждебную цель в таргет, чего не происходит),
Атака Цели - тоже 35, потому как первая абилка - чародейский выстрел имеет расстояние в 5-40 м, я установил 35 м. чтобы бил как раз издалека.

Я уже поигрался с расстояниями как мог - ставил и 50 и 30 -сам не берет в таргет что то.
Подскажите, что я прописал не так ? )

Заголовок сообщения: Re: Рейндж атака ханта не получается (
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:58 
Администратор

Я советую вам все же открыть и хотя бы 1 раз прочесть инструкцию от начала до конца, а также посмотреть хоть и устаревшее, но в плане настройки кнопок все еще актуальное видео, ссылка на которое расположена в меню сайта.

Поверьте, это займет намного меньше времени чем разбор настроек методом тыка и написание немаленьких постов на форуме.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 18:24 
Новичок

Хорошо. Я так понял что для того, чтобы бот сам выбирал и атаковал цель в указанной в "Выбор цели" радиусе необходимо внести мобов в список, но в пробной версии этот список не сохраняется и проверить я возможности этой функции без покупки не смогу ?
MrSergey, пожалуйста ответить хотя бы "да" или "нет", тратить ваше время на открытый ответ я уже не прошу, но и проверить не могу.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 08:09 
Я знаю

Seges писал(а):
Хорошо. Я так понял что для того, чтобы бот сам выбирал и атаковал цель в указанной в "Выбор цели" радиусе необходимо внести мобов в список

Конечно! Иначе если не будет списка мобов кого он будет убивать-лутить?
Цитата:
У бота стоит "Цель маршрут" - 40 метров (грубо говоря облась сканирования),
Поле "Выбор цели" - 35 м. (область в которой бот теоретически должен брать враждебную цель в таргет, чего не происходит),
Атака Цели - тоже 35, потому как первая абилка - чародейский выстрел имеет расстояние в 5-40 м, я установил 35 м. чтобы бил как раз издалека.
У меня хант и я выставил такие же настройки- всё прекрасно работает :)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]