Текущее время: 23 июн 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление особых возможностей бота
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 05:56 
Новичок

Добрый день. Хотелось бы предложить вещь, которая пользовалась бы огромной популярностью. Не секрет. что многие используют фишботы, многие из которых невероятно удобны и хороши по своему функционалу. Тем не менее, ни один из них не способен исследовать местность по определенному маршруту на предмет поиска и фарма лунок.

Не забываем, что ловля рыбы из лунок дает сразу несколько нужных вещей:

[*] позволяет ловить рыбу при любом уровне навыка
[*] в локациях Нордскола и Катаклизма позволяет ловить редкого маунта - черепаху
[*] в Лесу Террокар позволяет ловить мистера Пинчи
[*] облегчает получение гильдейского достижения "Шаланда, полная сардинок", за которую дается рецепт "Волшебное угощение из морепродуктов" - очень полезная вещь в рейдах и, кроме того, нужная для достижения в 200 кулинарных рецептов.

Итого, что мы имеем: невероятная полезность и избавление от мучительной ловли в погоне за достижением как для отдельных игроков, так и для гильдии в целом. Думаю, если вы добавите подобную функцию, это будет невероятно удобно.

Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Добавление особых возможностей бота
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:43 
В теме

Pirox bot мог :)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:47 
Новичок

Пользовался им, ничего подобного он не мог%)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:55 
В теме

ammitana писал(а):
Pirox bot мог :)

Ни че он не могу. Пайрокс единственное, что делал, это греб бабло лапатой. Руки и разработчика росли вообще не из того места, месяцами он не мог мизерный фикс сделать, чтобы фишинг работал. А так - совершенно неадекватный у него фишинг был. Огненные лунки так и вообще хрен на бота поставишь. Нужные катаклизмовские лунки - не половишь.

Вообще, я даже рад, что пайрокс прикрыли, из-за этого мне пришлось искать нового бота и я напоролся на бимс. Бимс пайрокса превосходит практически во всем, не смотря на то, что он гораздо менее функционален. Та же система передвижения, фарм мобов и сбор трав друлем в форме птицы (БЕЗ АТАКИ).

В общем, пайрокс говно, бимс - качество. Не даром, говорят, что русские ученые и программисты - самые лучшие в мире, однако из-за того, что им страна нихрена не платит, одни спиваются, других деньгами выманивают за бугор, а большая их часть просто меняет специализацию и работу, где побольше платят.(

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 03:00 
Новичок

Так есть хоть какой-нибудь бот, который может это делать? ИМХО, подобное добавление очень даже будет здорово.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:23 
В теме

bijou писал(а):
Так есть хоть какой-нибудь бот, который может это делать? ИМХО, подобное добавление очень даже будет здорово.

Ну, перед тем, как я начал ботать на пайроксе, я сидел на лэйзи, где-то год назад это было, тогда там начали разрабатывать рыбалку по лункам, но тогда она работала только в платной версии и была какая-то ну просто ооочень мутная. Она работала таким образом: перс хавает баф хождения по воде, летает над водой, находит лунку, прыгает на воду и рыбачит из нее. В общем, единственный вариант там шаманом рыбачить, как я вижу, да сам по себе подход уж очень тупой. Я б так не ботал даже даром.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:36 
Редкий

SurikenTSD писал(а):
В общем, единственный вариант там шаманом рыбачить, как я вижу, да сам по себе подход уж очень тупой. Я б так не ботал даже даром.

а Льдистый путь у ДК? а эликсир хождения по воде для любого другого класса?.. :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:18 
Новичок

Эликсир фейлит время от времени. Закидываешь удочку, к примеру - и проваливаешься. Кроме того, слетает от урона, соответственно, если в водоеме есть неприятная рыбка или кроколиски и подобное - это фейл.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:31 
Редкий

bijou писал(а):
Эликсир фейлит время от времени. Закидываешь удочку, к примеру - и проваливаешься. Кроме того, слетает от урона, соответственно, если в водоеме есть неприятная рыбка или кроколиски и подобное - это фейл.

шамановское хождение по воде тоже слетает от любого урона...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:36 
В теме

Бэня писал(а):
SurikenTSD писал(а):
В общем, единственный вариант там шаманом рыбачить, как я вижу, да сам по себе подход уж очень тупой. Я б так не ботал даже даром.

а Льдистый путь у ДК? а эликсир хождения по воде для любого другого класса?.. :)

Ну, про дк конкретно не скажу, я не играл им ни разу и играть не хочу. А элексир... Бесмысленная трата бешеных денег, не всегда на ауке он есть, а если самому делать - бессмысленная трата времени.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]