Текущее время: 04 май 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авторам: PiroxBots накрылся, будьте осторожны
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 09:53 
Эпический

Сегодня прочёл на оф сайте пирокса, что тот официально запрещён. Мне он в общем-то не нравился (кроме Archa), но это - повод задуматься об уделении допольнительного внимания для сокрытия его от Близзов.
Я имею в виду, что мне не хотелось бы расставаться с таким замечательным ботом, и потому советую авторам усилить свою личную безопасность. То есть, ежели, сайт накроют, бота можно спокойно даже под другим названием разрабатывать и продвигать в другом месте. Главное, чтобы создатели не попали под раздачу :)
Я, конечно, не знаю, как обстоят дела с анонимностью, потому и беспокоюсь.

Заголовок сообщения: Re: Авторам: PiroxBots накрылся, будьте осторожны
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 11:18 
Редкий

ну точно так же накрылся Глайдер и получил новое название Хонор бадди.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 11:45 
Я знаю

Вы как дети в детсаду. Накрывается программа тогда когда за неё дают нормальную цену. Пример, Близард решило, что Бимс представляет реальную угрозу экономике или играбельности их мира (также идет прибыль от ботоводов, зачем их лловить если они платят за 1-20 аков чем не лафа). Предлагают купить Бимс за 1000 баксов, Сергей игнорит, 20к баксов Сергей игнрит, 100к баксов и вот тут срабатывает желание уйти на покой от бессонных ночей и кучи задротов которые не в состоянии заработать в реале и пытаются себя реализовать мега торговцами в ВОВе. Сергей соглашается, получает 100к, а взамен отдает все права и обязаности Бимса. И это так незаметно проходит для ботоводов, что мы даже не замечаем что ниточки с нашими аками и паролями уже дергает Метелица. Ведь не секрет что для всех толковых программеров признание их творения монстрами игростоя, таких как Метелица - это апофеоз их жизни.

Последний раз редактировалось nimic 04 дек 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:29 
В теме

Похоже Близзард сами хотят продавать голд под разным соусом (уже есть бое пет из шопа), иск на ХБ тянется несколько месяцев, теперь Пирокс.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:46 
Я знаю

Striker писал(а):
Похоже Близзард сами хотят продавать голд под разным соусом (уже есть бое пет из шопа), иск на ХБ тянется несколько месяцев, теперь Пирокс.

Не совсем так,они хотят просто иметь процент с продаж голда и вообще со всего чего можно. Обкатку новой системы вот мы и увидим в Diablo3.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:26 
Я знаю

Не забываете, мы в России живем. Решения американских судов тут не работают, а русский суд пошлет близзов куда подальше.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:26 
Я знаю

Сколько процессора жрёт бимс, в сравнении с хб ?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:44 
Администратор

salopiat писал(а):
Сколько процессора жрёт бимс, в сравнении с хб ?

Все зависит от того, какой у вас процессор... На моем атлоне 5600+ от нуля до 3 процентов, на i7 9 окон вова и 9 ботов в суме не более 12%...

Самый правильный способ узнать - скачать и запустить :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:54 
В теме

CoreFun писал(а):
Сегодня прочёл на оф сайте пирокса, что тот официально запрещён. Мне он в общем-то не нравился (кроме Archa), но это - повод задуматься об уделении допольнительного внимания для сокрытия его от Близзов.
Я имею в виду, что мне не хотелось бы расставаться с таким замечательным ботом, и потому советую авторам усилить свою личную безопасность. То есть, ежели, сайт накроют, бота можно спокойно даже под другим названием разрабатывать и продвигать в другом месте. Главное, чтобы создатели не попали под раздачу :)
Я, конечно, не знаю, как обстоят дела с анонимностью, потому и беспокоюсь.

Да там не так делается. Там выясняют, кто хозяин сайта, через него выходят на разработчика, с ними судятся и постановлением суда обязуют прекратить разработку продукта, дают срок на закрытие проекта. Если разработчик тупо переименует бота, его мгновенно опознают без всяких разбирательств. Если он перепишет бота заново, а потом его спалят, он рискует вместо откупа и закрытия проекта получить срок.

Ну или как-то так.

Хотя фиг знает, в нашей стране близы, имхо, даже минуту не будут на эту тему мозга е**ть: у нас же такие суды - просто суды.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:57 
Я знаю

Расчет Blizzard в первую на то, что такие тяжбы могут длиться годами и стоить до жопы денег. А так как денег у них неизмеримо больше, чем у любого создателя ботов, то итог очевиден. На сколько я помню и по Glider еще окончательного решения не вынесли - там вроде бы апелляции и прочее. Обосновать, что создатели бота нанесли урон интересам Blizzard - это даже в странах c отлаженной системой защиты авторских прав почти нереально. Уж у нас то они однозначно соснут.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]