Текущее время: 18 май 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баг на баге и недороботки там же, при фарме мобов.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:39 
В теме

1. Бот фармит моба, попадает на неровную поверхность, допустим ступень. Если бот милишник, то шанс застрять резко снижается, но бывает бот стоит внизу ступени, моб сверху. Финал бот умирает. Если бот кастер, то он вообще не может атаковать, приходится настраивать дисстанцию до моба не 30-40 метров а 10-15, что ведёт к его проседанию по хп и манне, следственно понижению прибыли, смерти итп...
2. Далее следующий баг по цепочке за номером 1. Бот ресается, труп находится ниже уровнем или за текстурой, вместо того чтобы бот полетел по маршруту до своего трупа, он начинает ломиться напрямую. Финал этого, бот долбится в пол, стену, потолок до скончания века.
3. Бот не игнорирует ресурс если рядом игрок, моб почему-то не считается ресурсом...
4. На бота нападает другой бот.
[10:44:24] Меня убили... :(
[10:46:27] Меня убили... :(
[10:48:11] Меня убили... :(
[10:50:17] Меня убили... :(
[10:52:59] Меня убили... :(
[10:55:26] Меня убили... :(
[10:59:10] Меня убили... :(
[11:02:39] Меня убили... :(
[11:04:59] Меня убили... :(
[11:07:19] Меня убили... :(
[11:09:43] Меня убили... :(
[11:12:21] Меня убили... :(
[11:15:47] Меня убили... :(
[11:19:29] Меня убили... :(
[11:22:58] Меня убили... :(
[11:26:37] Меня убили... :(
[11:29:02] Меня убили... :(
[11:31:23] Меня убили... :(
[11:33:46] Меня убили... :(
[11:36:12] Меня убили... :(
[11:38:34] Меня убили... :(
[11:40:56] Меня убили... :(
[11:43:19] Меня убили... :(
[11:45:45] Меня убили... :(
[11:48:06] Меня убили... :(
[11:50:30] Меня убили... :(
После этого следует пункт 2, а именно бот долбится в стену увидев свой труп ниже уровнем на 100+ метров.
Бот не использует не единой сейв абилки и поэтому получает пи**юлей от любого бота одетого с аукциона в синьку. Мой бот одет фул эпический пвп шмот с количеством ресайленса 4000, смешно!!! Вражеский бот прожимает все виды защиты и даже использует тринкет, при получении контроля.
Где-то я видел фразу от Mr.Sergey "Максдпс хватает для фарма, переделывать не буду"
У роги 5 кнопок и 2 вида спеков из трёх, причём отсутствует самый актуальный, у мага 1 спек фаер, который вообще лишает возможности пофармить мобов магом, прот пал не прожимает сэйв абилки и тем самым огребает даже от мобов. Minidps само собой переделывать не нужно...

Исходя из всего этого я покупаю не автоматизацию процесса, а бота за которым нужен глаз каждую минуту, при этом я должен бояться других ботов и выбирать мобов которые заведомо слабее и само собой менее прибыльны, а ещё я должен выбрать место такое, чтобы бот 100% не увидел свой трупак с кладбона. Ну и ещё я получается помогаю другим ботам убивать мобов, при этом умирая от этих ботав отдаю им хонор, который за ночь, фармится по 1000+, за пару месяцев бота вражеской фракции можно одеть в фул пвп эквип.

Заголовок сообщения: Re: Баг на баге и недороботки там же, при фарме мобов.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:50 
Редкий

а что это за класс у тебя, умирающий каждые 2 минуты?... :) просто у меня фармят дк, друли, маг, и все ОК, никто не дохнет (очень редко), даже если на элитников нарываются на 1-2 лвла выше, и то 50/50, кто еще кого завалит... насчет игроков и других ботов - хз, у меня все боты на ПВЕ-серверах... :mrgreen: скорее всего настроил что-то не так как надо.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:52 
В теме

Настроено всё идеально, бот рога, одет, перекован, камни чанты топ. В моих руках убивает любого игрока, любого моба, этого бота который ганкает моего, просто помогаю боту ткнув 2-3 кнопки, мой бот побеждает 100% случаев. В данный момент фармлю с другом, на двоих 15+ окон на одних и тех же мобах, на разных серверах. Вижу достаточно информации, чтобы делать такие предъявы.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:58 
Я знаю

С рогами вообще одни проблемы. У моего роги постоянно ломаются клинки. Это приводит к тому, что пол ночи мобы пинают постоянно ресающнгося красного рогу >.<

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:01 
Администратор

1. Речь идет о фарме инстов или на открытой местности? Если в инстах, то расстояние цель-маршрут надо ставить 20 метров, если не в инстах, то попробуйте выбрать местность попроще, не забывайте, что это всеже бот.
2. Запишите маршрут от ангела до маршрута фарма - этот маршрут предназначен специально для того, чтобы бот безпрепятственно добрался до пути фарма и далее по пути фарма до тела. Вы не пользуетесь предусмотренным для решения описанных вами проблем функционалом бота и всаливаете это в раздел баги - это не правильно.
3. Проверим. По поводу моба, считающегося ресурсом не совсем понял - поясните на примере.
4. Вы уверены, что нападают именно боты? Боты на игроков не нападают...
5 как насчет макроса на каст сейф абилки и хила? По поводу протпала в фул эпике, отгребающего от мобов - если не секрет какого левела ваш эпик шмот и нет ли черепков на иконках мобов?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:07 
В теме

Место фарма открытая месность, не данж, мобы простые, встречаются элитники с проблемой убийства их нет, путь моршрута от ангела написан, но он не срабатывает, если бот видит труп прямо с кладбона. А ещё я играю с 2005го года, игру знаю досконально, в пвп играю на рейтинге 2500+, имею топовые пвп ранги, топовые пве ачивы. Фразы про черепков на мобах это смешно.
Бот который убивает моего бота 100% бот. Нужны факты или поверете моему опыту как игрока? Только бот бросает и забивает на цель если его враг делает ваниш и через пол секунды появляется на том же месте от дота этого бота. Боты не только нападают на игроков или ботов, но и делают ваниш(рога), прожимают в нём кош, при получении стана выходят из него тринкой через 0.1сек и ездят после этого по замкнутому циклу час игнорируя мобов, пока я не отойду от места фарма этого бота.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:13 
Администратор

По поводу маршрута от ангела - проверьте, что он загружен. только что просмотрел код - бот начинает поиск трупа только дойдя до последней точки маршрута от ангела и перейдя на маршрут фарма, до перехода на движение по маршруту фарма труп не ищется. Проверю конечно на практике, но на 99% уверен, что в коде ошибок нет.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 14:41 
Редкий

Цитата:
А ещё я играю с 2005го года, игру знаю досконально, в пвп играю на рейтинге 2500+, имею топовые пвп ранги, топовые пве ачивы.

Мы за тебя очень рады, что мешает не использовать МАКС ДПС ? Настрой все сам.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:11 
В теме

CrabGlob писал(а):
Цитата:
А ещё я играю с 2005го года, игру знаю досконально, в пвп играю на рейтинге 2500+, имею топовые пвп ранги, топовые пве ачивы.

Мы за тебя очень рады, что мешает не использовать МАКС ДПС ? Настрой все сам.

В боте нет функции, чтобы задать ротацию, там есть просто тырканье кнопок через определённое время, что отлипло то и тыркается. Так что по умничать у тебя не вышло.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:51 
В теме

Играет он 7лет :lol:
Пользуюсь ботом давно. у всех персов на панели 3 кнопки- дамаг, сэйв, маунт. Вообще никогда никаких проблем небыло.
На примере друида
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Растерзать,Растерзать,Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Растерзать,Смять
/stopcast
/cast Трепка
Вся ротация заключается в жмякании одной кнопки с интервалом N сек. Новая цель- начинается заного. Тоесть это вообще никак не подходит?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]