Текущее время: 10 май 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продаю голд на всех серва, а так же ищу поставщиков.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:17 
Я знаю

Юному бизнесмену на заметку.

В любой бизнес надо вкладывать деньги. Хочешь нормально торговать игровой валютой и сопутствующими товарами? Будь любезен как минимум купить и продвинуть в поисковиках сайт, а это стоит 50-100к если по скромному, приготовься потратиться на рекламу в трейде (в 10-20к выйдет, с учетом банхаммера близов), приготовь еще 30к на непредвиденные расходы, закупись ключами и таймкартами на столько же и приготовь еще 50к на всякий случай. И нужно как минимум персональный аттестат/ аттестат продавца. То что собираешься делать ты bullshit, а не бизнес.

Минимальная сумма для начала такого дела 120-150к. Я уже наводил справки на эту тему, лол. Это самый минимум, а иначе, как его точно назвали выше - говношоп получится. Говношоп прибыли не принесет.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:25 
Редкий

Да уж печально это всё, хотя идея неплоха в некоторых моментах, но не видно никакого желания её раскрутить. Даже если сделать тухлосайт, что впринципе вопрос больше времени для новичка чем знаний, ну один фиг скрипт другой придется прикупить. Даже если проспамить свой сайт в игре и немного полукриминальной раскрутки в инете в почты и на тухлотраффиках, про рекламу на Я даже и не говорю). Даже если повезет и найдешь несколько постоянных клиентов слив кучу бабок на ключи. Даже когда прилепишь перс аттестат. И вообще на всю эту хрень потратишь до 50кр. И может даже пара ушлых ботоводов поверят и станут работать с тобой. Блеать как же всё это долго. Вообщем как там у Остапа говорилось - " Я бы взял частями. Но мне нужно сразу."

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:05 
Новичок

Мне кажется, что уже немного поздновато, пока ты все это сделаешь, и в далеке уже будет виден стабильный нормальный доход, вов уже умрет)

голд обесценивается с каждым днем, что весьма печалит, да, даже если взглянуть на внутри - серверную экономику, посмотрев скажем аукцион, где всякие "адекватные люди" дико сбивают цены на товары потребности на 20% (это самый нормальный пример) вслед за ним еще на 30% и в итоге, товар который можно продать по одной цене, уходит в 2, а то и в 3 раза дешевле.

а так все надежды на 4.3, дальше, мне кажется будет только хуже, надеюсь, что я ошибаюсь)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:05 
В теме

Imbaartur, похоже ты сам недавно начал всем этим заниматься)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:28 
Я знаю

Парнишка покупает голд , возможна покупка на постоянной основе , остальное разве важно для вас ? Пусть хоть солит, хоть шоп открывает, это ж не ваши заботы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]