Текущее время: 05 май 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ботохантинг
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:44 
Я знаю

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3010493998
Чет и мне стало в игре скучно, может тоже заняться этим делом?

Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 20:22 
Редкий

читал я эту тему....такие там нубы сидят...я за 15 минут найду 100 ботов (ну из которых 5-7 мб люди)....
А эти *два дня летал* - мне его даже жалко стало...
Ей Богу такие топоры...делать скрины....ппц скрины вообще не доказательство....или пишут прямо ники на форум....ну и забанят их на форуме *_*))
Да просто появилось парочка аля кензо? и что надоест и им_)) Кензо уже скольк омесяцев не видно...
Вообщем пускай развлекаются....
ЗЫ. как мне понравилось про ботов с автоатакой))) Хотя что уж говорить, например на моем серве реально много школо-нубо-хзчто ботоводов....которые даже простейшие методы безопасности не используют...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:21 
Я знаю

Я удивляюсь. Я почти год писал тикеты на некоторых ботов в ульдуме, приходили письма на почту что тикет рассмотрели - и боты так же год продолжали летать.

А у вас - их оказывается банят! Офигеть!

Не знаю правда или нет, но ходят слухи что ГМы с СД прикормлены некоторыми ГСами. НА Ясеневом Лесу писал тикеты - ботов банили.

всякую хрень пишут, шопам без СД не прожить просто) :lol:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:48 
Редкий

Писать что ГМ-ы прикормленны ГС....извени...я думал это только дурачки с офф форума такое могут заявить...
На счет тикетов, мб когда ГМ проверял бот это или игрок, хозяин был у компа и среагировал. И ГМ сказал о блядь, это не бот, все ОК и забил на это дело.
Я не верю в то, что если писать на одних и тех же как ты говоришь год, то их все равно не забанят

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:58 
Редкий

так он и привел цитаты, которые дурачки-стукачки с офф-форума пишут, это не его слова, просто он в кавычки их забыл взять... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:45 
Редкий

Бэня писал(а):
так он и привел цитаты, которые дурачки-стукачки с офф-форума пишут, это не его слова, просто он в кавычки их забыл взять... :mrgreen:

Тогда каюсь, больно я прямолинейный...мне кавычки подавай(

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 02:58 
хм, у вас тут как всегда уныло( прям как хомячки) (без обид- вы о нас тоже не лучшего мнения) ну тогда на правах рекламы поразвлекаюсь, как тут выразились. antibotashenvale.blogspot.com место для тех кто с ял-а - полный список ваших товарищей на которых можно катать, которые отправились/отправятся в отпуск, это помимо 23 за 2-ую половину августа, которые не вошли в списки. обновление каждую неделю. боты улетают с июля- как видите не особо надоедает, ибо спалить вас как нефиг делать и без этой методики с топика со сбором доказательств - там и собирать нечего, вы сами все на блюдечке подносите)
пошел развлекаться дальше - вы такие милые )
и просьба(ко всем создателям ботов): научите ботов различать игроков и руду/траву, а то как то стремно становится, когда бот за тобой с киркой бегает и пытается юзнуть горное- несерьезно как то, раз вы все тут умнее остальных, кто руками работает

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 03:27 
Я знаю

antibotashenvale,

Цитата:
Ко-ко-ко-ко-ко. Ко-ко-ко.

Надеюсь ты понимаешь, что нормальным людям с нормальной фермой, ваше кукарекание и ваша святая война до заду? Без обид, но разве нельзя найти лучшее применение свободному времени? Ну там очередной сраный ОЧИВ задрочить, или какого-то ебанутого маунта за 25$ купить (если деньги есть, лол). Или на что вы там еще, задротины, свое время тратите?

Ботхантеры такие ботхантеры, ну нисколько не меняются. Правда в том, мой маленький друг, что условный ботовод с 25 акками, для Blizzard интересней чем целый рейд школозадротов. Прибыль приносит такую же, а техподдержку не заебывает унылыми запросами типа: "У МИНЯ КВЕСТ НИ РОБОТАЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!111" И платит этот самый ботовод всегда вовремя, в отличии от доброй половины школорейдеров, которым мама за двойку по русскому подписку не оплатила. Вот поэтому и не банит Warden всех, хотя могли бы поголовно перебанить за несколько дней.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 08:09 
Я знаю

antibotashenvale писал(а):
пошел развлекаться дальше - вы такие милые )

тебе скучно!? есть рука, есть писюн -веселись!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 09:52 
Я знаю

Я вырываюсь в тему!
Ботохантеры пусть существуют, ведь первым делом под их атаки подпадают криворукие дебилы, которые не могут по человечески настроить бота. Нам, нормальным ботоводам с нормальными фемами они не особо мешают.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]