|
Astar
|
Заголовок сообщения: Re: Прекращает использовать спелы  Добавлено: 21 ноя 2011, 22:40 |
|
Нет бафы все на месте ,только дебафы добавляются =)
|
|
|
|
 |
Astar
|
Заголовок сообщения: Re: Прекращает использовать спелы  Добавлено: 22 ноя 2011, 00:23 |
|
как мне кажется бот спотыкается о мобов не внесённых в список фарма . сейчас такая же ситуация на друиде в совершенно другом месте ...
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Прекращает использовать спелы  Добавлено: 22 ноя 2011, 09:42 |
Я знаю |
 |
|
Astar,
Выложи настройки, будем думать...
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
Astar
|
Заголовок сообщения: Re: Прекращает использовать спелы  Добавлено: 22 ноя 2011, 11:58 |
|
Ну вот конкретный прмер , качаю мелкого кота и та же беда , использует спелы через раз . Убивает пару гнолов нормально и вдруг начинает бить только автоатакой ,хотя настройки упростил до безобразия ,всего 1 спел в атаках прописан
Вложения: |

Безымянный.png [ 178.81 KiB | Просмотров: 3191 ]
|
|
|
|
|
 |
Astar
|
Заголовок сообщения: Re: Прекращает использовать спелы  Добавлено: 22 ноя 2011, 12:04 |
|
Самое интересное что если он всё же завалит пару гнолов автоатакой (ине отправится на кладбище)то вполне может на третьем снова начать использовать спел
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Прекращает использовать спелы  Добавлено: 22 ноя 2011, 12:10 |
Я знаю |
 |
|
1. Попробуй поставить в поле дальность применения заклинания целое число, на будущее - советую никогда в подобных программах не использовать запятые. 2. В атаке цели тоже ставь целое число! 3. В иделале для корректной работы кнопки управления заменя на клавиши ф1, ф2,ф3 и т.д.
Попробуй сделть как я написал и сообщи результаты.
Спасибо.
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Прекращает использовать спелы  Добавлено: 22 ноя 2011, 12:57 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16279 Откуда: Запорожье
|
Ну когда же уже научимся читать инструкции?)
Во-первых, - какое отношение к выложеным скринам имеет MaxDPS? У вас режим MaxDPS даже не включен на них... Во-вторых - Атака цели - растояние, на которое персонаж будет подходить для атаки моба. Оно у вас 3.8. Дальность абилки - расстояние до цели, только при нахождении персонажа ближе которого разрешается использовать указанную абилку. Итого, вы "говорите" боту подходить в цели не ближе 3.8 метров, при этом разрешаете испольовать абилку только с расстояния ближе 3.5. Т.к. условие для использования абилки не выполняются, то бот и не бьет указанной абилкой.
|
|
|
|
 |
Astar
|
Заголовок сообщения: Re: Прекращает использовать спелы  Добавлено: 22 ноя 2011, 13:10 |
|
с друлём действительно мой бок , тут согласен но на дк стоит именно макс дпс и там просто не может не совпадать устовие
|
|
|
|
 |
|
|