Enemy писал(а):
а если сделать автоответчик умным? например написать ответы на самые популярный вопросы, например : ты бот? голды не одолжишь? не поможешь с квестом? не устал фармить?
или на конкретные утверждения, аля : ТЫ БОТ! я написал на тебя репорт! свали дай нормально пофармить! Дай квест сделать! Ты !@#$% ! и т.д.
Помоему весьма перспективно!
Все же лучше чем просто тупое молчание бота
Его сначала надо научить распознавать популярные вопросы, но тогда это будет уже не бот, а ИИ. Можно конечно написать универсальный ответ, но мне кажется что универсального ответа не может быть в данном случае, ибо люди лезут в личку с разными вопросами. Ответ типа "свали дай нормально пофармить!" прокатит один раз, если человек спросил и видит, что помогать в чём то ему не хотят и он уйдёт, но есть настырные ребята которые сразу начнут спрашивать " А чё!!?? те жалко да?" и если бот ещё раз ответит то сразу спалит что автоответчик и тикет на него не напишет только ленивый. Очень хороший пост
Turya писал(а):
Вообще у близов в опциях можно поставить: отклонять предложения вступить в группу кажись )
за подсказку спасибо я про это совсем забыл

. Mr Sergey предусмотрел в боте некоторые вопросы безопасности, например " Присутствие игрока Хминут" и некоторые варианты действий: я ставлю присутствие 0.5 минуты и реакцию - звук + пауза 2 минуты. Конечно это отразится на скорости фарма, но так и сказано выбирать более менее безлюдные места. Если я отсутствую дома, а бот работает, то я ставлю в реакциях на личное сообщение и на перемещение "выход из игры" потому как безопасность аккаунта мне дорога. Если я рядом то просто звуковое уведомление. А вообще, ребята не делайте простое сложным, вам дали относительно дешёвый, простой, а самое главное работоспособный продукт, в котором многое предусмотрено, тем более скоро выйдет версия в которой можно будет использовать летающего маунта. Тот же глидер стоит по моему 10$ в месяц(!). А здесь вы платите один раз и потом только при обновлениях игры.