|
Автор |
Сообщение |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение бота после смерти.  Добавлено: 09 ноя 2011, 09:48 |
Я знаю |
 |
|
Цитата: пофиксили баг когда перс пятился назад после смерти и появлении духом на кладбище в режиме фарма инстов (требует теста); Проблема осталась, бот испускает дух, почему то обновляет подземелья и пятится назад как будто хочет перезайти, все эти действия происходят в виде духа на флай маунте. И ещё, бота ну специально пришлось уронить так как не мог сдохнуть, то ли в MAXDPS улучшили алгоритм, толи Метелица недокументированно подняла дамаг, никто не заметил?
|
|
|
|
 |
Viter
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение бота после смерти.  Добавлено: 09 ноя 2011, 14:35 |
|
Бот через раз не летит с кладбища к месту фарма, и не может дальще запуститься,помогает только рестарт бота,надоело уже,какой-нить долбо** убивает-надо руками лететь,перезапускать бота.Реакция на смерть-прибежать и продолжить,фарм-воздушный.Судя по инструкции,бот должен сам лететь к ближайшей точке маршрута,но такое не происходит.
|
|
|
|
 |
Viter
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение бота после смерти.  Добавлено: 09 ноя 2011, 15:31 |
|
Вот опять,убили бота-он сам прилетел с кладбища,реснулся,полетел дальше.Через 20 минут его еще раз убивают-он уже тупо стоит на кладбище,при этом я бота вообще не трогал,от чего зависит его желание фармить/отдыхать на кладбище?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение бота после смерти.  Добавлено: 09 ноя 2011, 23:17 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16279 Откуда: Запорожье
|
Не должен, работаю в этом направлении.
|
|
|
|
 |
Viter
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение бота после смерти.  Добавлено: 13 ноя 2011, 16:57 |
|
да когда же он начнет нормально бегать к трупу с кладбища? ботов много, в итоге приходится постоянно руками бегать с кладбища,ресаться,перезапускать бота(после реса бот сам хрен работает).Надоело. автоматизация процесса получется хреновая,я не могу свою ферму и на час оставить. Хоть подскажите,в каком направлении искать ошибку/баг...ну просто за*бало!
умирает,прописывает /sa off и все,в реакциях "остановить бота" нет.
|
|
|
|
 |
avenger5310
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение бота после смерти.  Добавлено: 14 ноя 2011, 12:57 |
|
Сергей автоматизация в плане от ангела к фарму и вообще всё что связанно с ресом при убийстве, неахти. Приходится сидеть за компом , чтобы в ручную реснуть и продолжить 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение бота после смерти.  Добавлено: 14 ноя 2011, 13:34 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16279 Откуда: Запорожье
|
avenger5310, у меня все работает идеально, поэтому все чем могу помочь - подсказать примерное направлеие в котором надо копать, конкретики не будет т.к. надо смотреть настройки и по хорошему смотреть на происходящее на вашем компьютере удаленно.
|
|
|
|
 |
|
|