Текущее время: 06 май 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По поводу выключения монитора и работы бота
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 12:57 
В теме

Всем привет ) у меня вопрос вот обо что... я ночью ложусь спать и запускаю бота, так как маршруты без диффектов, ну и вот, монитор я вырубаю и вроде везде стоит, ,без заставок, пониженного потребления электричества и прочее, но бот всегда при выключенном мониторе где-то через полчаса-час закрывается :( в чём может быть проблема? какие-то опции в винде?

Заголовок сообщения: Re: По поводу выключения монитора и работы бота
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 13:40 
Администратор

Посмотрите пожалуйста настройки энергосбережения.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:34 
В теме

Turya писал(а):
Всем привет ) у меня вопрос вот обо что... я ночью ложусь спать и запускаю бота, так как маршруты без диффектов, ну и вот, монитор я вырубаю и вроде везде стоит, ,без заставок, пониженного потребления электричества и прочее, но бот всегда при выключенном мониторе где-то через полчаса-час закрывается :( в чём может быть проблема? какие-то опции в винде?

Ночью может произойти всё, что угодно. Элементарный дисконект, самое распространенное. Из-за игры или инета.
Десятки рас заставал выключеными и ботов и игру так-же, как заставал ботов пахающими по утру, как Папы-Карло.
Вопрос в том, за какой период времени у Вас статистика выключения.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:59 
В теме

GoolD-DileR писал(а):
Turya писал(а):

Ночью может произойти всё, что угодно. Элементарный дисконект, самое распространенное. Из-за игры или инета.
Десятки рас заставал выключеными и ботов и игру так-же, как заставал ботов пахающими по утру, как Папы-Карло.
Вопрос в том, за какой период времени у Вас статистика выключения.

1) Если происходит дисконнект, то с вова не выходит игра и бот не закрывается ) 2) инет у меня стабилен, особенно ночью(ни единого разрыва! :D:D:D)
3) днём пока я и бот активен(слежу за ним) и монитор включен, не происходит ничего подобного...

Не знаю, всё в винде что можно повырубал. энергосбережение и прочее :( скорее всего есть что-то ещё, буду искать )

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]