Текущее время: 18 май 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с почтой после последних обнавлений бота!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:15 
В теме

Аддон стоит, при пуске бота галочка "enable SendAll" активируется.

Я конечно понимаю, что проблема где то у меня, только вот не пойму где. Буду пробовать перезаписывать и пересоздавать профили и маршруты....

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:43 
Новичок

не знаю, поможет ли кому нибудь мой совет, но первое что я проверяю если у меня бот начинает делать что-то неправильное - раскладку клавиатуры в окне варкрафта, он к ней ОЧЕНЬ чуствителен

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:32 
В теме

Проблема с почтой в 2.98 устранена работает нормально даже после логаута из за глюка лута почта работает нормально.
Спс что починили

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:29 
В теме

Почту проигнорил у вендора поченился аддон включен стоит у спирита втыкает если убили версия 2.98
Жду подсказок пока пытаюсь отладить сам.
По этим маршрутам прошол не 1 перс маршруты кача до обновления было все гуд ,попробую создать профиль с 0 отпишусь.

зы: как только обновление выходит начинаетя трабла с (провереными месяцами) маршрутами =\

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:57 
В теме

Создал профиль заново, все осталось на своих местах
1.Тест: Пробегает почту не обращая внимания на нее
2.у вендора чинится все гуд
3.когда добежал ВПФ не садится на маунта начинает бегать сам своим пешком по маршруту
4.если поставить цель маршрут 100 и будет 2 моба на маршруте начинает мотать камерой выбирая их по очереди
5.не коректно работает "псадка на маунта" меняйте любое значение он всеравно будет садится на него, полутав моба\сел на маунт\снял шкуру\сел на маунт \поехал (в прошлой версии было все пучком)
6.почему я не могу например у чернокнижника выставить 2 бафа ?
7.почему в максДПС я должен забивать все кнопки ? (не юзаю ибо отстой) если я пользуюсь 4 кнопками и на них 3 макроса
И этот список можно дополнять

скрин:

Вложения:
234.JPG
234.JPG [ 56.49 KiB | Просмотров: 3534 ]

Последний раз редактировалось baddog 21 окт 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:01 
Я знаю

в новой версии ВПФ заработал корректно! СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:20 
В теме

хз перепробывал все указывал путь к игре все по новой
в игре чинится но почту не отправляет =\
осталось последнее снести и переустановить все по новой будем смотреть

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:41 
В теме

нашол причину (покрайней мере у себя)
1.при релоге постояно отключается в интерфесе\модификации (снята галочка) SendAll
2.профиль который не лежал в корне папки с Бимсом а был в папке farm\Skining_Tanaris переместил в корневую папку начал работать коректно (хотя раньше пахал без проблем)

зы :где скачать старую версию бота ? которая была перед 2.98 (эта не доработаная) лучше на провереной потусить.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:42 
Администратор

После релога бот вводит в чат команду на активацю аддона, должно корректно работать.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:07 
В теме

есть такое вводит команду енейбл сенд алл галочка появляется при ТЕСТе но... пробегает почту (прям возле нее) не использует ее бежит к вендору чинится и идет на маршрут с полными сумками и вот бы беда но... остановил ТЕСТ подошол к почте открыл ее РУКАМИ и все нафармленое ОТОСЛАЛОСЬ другому персу. кде косяк ?
сейчас скачал бимса буду ставить с нуля чижу уже часа 2-3 не могу понять в чем прикол и кстати в 2.97 все работало коректно дайте ссылку на старый бимс пока ковыряете новый плиз.
Кнопка ТЕСТ странно как то работает нажимаеш раз включил сендалл бот пошол(почту проигнорил) нажал СТОП вернулся на точку к энкипиру нажал ТЕСТ бот вырубает сендаллпри этом тест не работает бот стоит. команды в таком порядке ТЕСТ/СТОП/ТЕСТ и понеслась путаница...

зы: Вы мне близард напоминать начинаете :) одно строим второе ломаем

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]