Текущее время: 18 май 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фарм инстов
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:51 
В теме

Не работает функция взаимодействия бота с ВОРОТАМИ перед инстами коих в ВОВ предостаточно..то есть БОТ выходит из инста, ресетает и не может зайти обратно=/ Упирается в ворота как баран. еще есть ситуация когда боту выпала фиолетка SOULBOUND он ждет когда я кликну и лутану ее либо он просто оставит лут в трупе. сделайте плиз авто подтверждение сбора фиолета и открытия ворот перед инстами не РУЧНЫМИ как сейчас.

Заголовок сообщения: Re: Фарм инстов
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:09 
Администратор

Если можно приведите пример инста с такими вопротами плз. Просто не помню инстов,ч тобы при выходе из инста перс оказывался за воротами, препятствующими входу в инст.

По поводу подтверждения лута именных вещей - он уже реализован и давно. За него отвечает аддон бота SendAll, - не отключайте его и все будет лутиться как надо.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:13 
В теме

Например Бастион адского пламени там есть ворота перед входом в инст бот как я понял взаимодйствет с только с теми что внутри инста а снаружи никак(

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:30 
Администратор

Сегодня конечно еще проверю, но вроде как в Бастионе адского пламени при выходе из инста вы появляетесь в промежутке между воротами и порталом в инст т.е. для повторного входа в инст после выхода из него открытие ворот не требуется. Но надо будет проверить, давно в аутленде не был.

По поводу открытия ворот в инсте и все его - бот работает и с теми и с другими, но для этого ворота надо добавить в список объектов для взаимодействия. С воротами вне инста бот взаимодействует только при движении по маршруту В-П-Ф т.к. только на данном маршруте ему надо преодолеть внешние ворота (с бастионом проверю этот момент)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:44 
В теме

был в каражане тоже самое и в ЦЛК аналогично...не хочет отпирать врата)
ПыСы: в списке ворота добавлены

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:01 
Администратор

Хорошо, сегодня проверим и доработаем. Пока что пофармьте инсты без подобного рода дверей.

По поводу Каражана - это вроде как рейдовый инст, он не ресетиться, так что не совсем понятно зачем вам там циклический перезаход нужен.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:06 
В теме

в каражане тупо репа=) прост если боссов не трогать то можно на треше сделать экзалтед

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:54 
Я знаю

Тьху, дак убери лут мобов и все, с мышей и пауков денег особо не взять. Но быстренько апнешь экзалтед и не будешь мучатся с ботом, а в освободившееся таким образом время можно и пофармить голдец тот же :)( я так понял, что перс при забитии сумок портуется в таверну, а потом не может зайти обратно?).

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:20 
В теме

лут вообще ни причем...проблема только одна не юзается ВОРОТА для входа в рейд
Так же заметил еще один трабл....а именно при функции ПАРАМЕТРЫ ФАРМА ПОДЗЕМЕЛЬЯ там где есть возможность бегать в трэвел форме(маунт) не бегает..меняеш на форму фарма наземный все гуд..мелочь но все же. пример попробывал фармить рукоять в Яме..там эти гнусные ворота перед входом и есть возможность юза маунта
PS сразу предупреждаю БОТ в этом гере 99% труп тк бьют магией не подецки и вешают проклятия в % ..тоесть пофиг сколько у вас хп кое как живет Бдк и то если не зацепит 2-3 пака(100% труп)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:33 
Я знаю

А можешь поделится инфой о том, как фармишь репу в Каражане? А то я не понял :( Треш респится только если в инсте нету никого, вроде как. Я в фарме инстов полный чайник, проще говоря, но жуть, как хочу узнать и попробовать :)

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]