Текущее время: 18 май 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с почтой после последних обнавлений бота!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:37 
В теме

Опишу всю процедуру что я делаю чтобы небыло вопросов!
Включил игру после бота загрузил профиль на своего чара там все давно проверенно и прописано почта маршруты и тд и тп раньше профиль работал нормально.
Теперь он при заполнении сумок портуется в таверну незнаю что он там делает поидее бежит по
маршруту а после пробегая мимо почты бежит фармить дальше с фул сумками и юзает камень по кд я теряю десятки тысяч голда неработают профили на почту, но когда начинаю. тестом первый раз робит после нет РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ!

Заголовок сообщения: Re: Проблема с почтой после последних обнавлений бота!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:59 
Новичок

ghost585 писал(а):
Опишу всю процедуру что я делаю чтобы небыло вопросов!
Включил игру после бота загрузил профиль на своего чара там все давно проверенно и прописано почта маршруты и тд и тп раньше профиль работал нормально.
Теперь он при заполнении сумок портуется в таверну незнаю что он там делает поидее бежит по
маршруту а после пробегая мимо почты бежит фармить дальше с фул сумками и юзает камень по кд я теряю десятки тысяч голда неработают профили на почту, но когда начинаю. тестом первый раз робит после нет РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ!

Будьте добры скрин Ваших настроек и был бот запущен с профиля либо маршруты запускались по отдельности не перезагружая бота.
пыс: незнаю что он там делает теряю десятки тысяч... учитесь подавлять в себе истерию.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 01:01 
Администратор

Вышла новая версия, проверьте работу на ней. Как правило не отправляться почта может из-за:

- отключенного аддона SendAll;
- неправильно введенного имени получателя.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:23 
В теме

Аддон включен
Имя получателя правильно.
Профиль у меня проверенный запускаю его сразу с сохраненными маршрутами начинаю работу с теста ВПФ все нормально после набивает сумки и бегает как идиот мобов бьёт.
Настройки у меня правильные не первый день с ботом работаю раньше все нормально было.
Ок проверю с новой версией отпишу что будет

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:10 
В теме

Проблему подтверждаю.
Я свои маршруты пока пересохранил на "в таверну и выйти".

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:14 
Администратор

Макена, на 2.98 эта проблемма осталась?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:18 
В теме

MrSergey писал(а):
Макена, на 2.98 эта проблемма осталась?

пока сказать не могу, вечером обязательно все проверю и отпишусь.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:39 
В теме

Проверил, проблема решена частично.

До сегодняшнего обновления бот по заполнению сумок портовался в таверну и бежал по маршруту ВПФ, не контактируя с вендором и почтой, добежав да конечной точки маршрута не садился на маунта а продолжал бежать пешком до места фарма. Соответственно если не застрял то продолжал фарм, и так по кругу.

Сейчас загрузил тот же профиль, есть контакт с вендором, но не починился и ни чего не продал, есть контакт с почтой, но ни чего не отослал.

Я думаю что проблема появилась после интеграции максдпс, т.к. пересохранял старые 100% рабочие профили с учетом изменений во вкладке кнопок.

Буду пробовать перезаписывать маршруты ВПФ.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:30 
Я знаю

У меня все отлично,остальные тоже молчат... Пересоздание профиля помогало обычно при разного вида траблах.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:05 
Администратор

Если не чинится, то 100% не включен аддон SendAll. Раньше были проблеммы с тем, что при отправке почты лоты в почту выкладывались, но не отправлялись, но проблемм с починкой и продажей ни разу не было. Следовательно вывод - не включен аддон.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]