|
Автор |
Сообщение |
Амальрик
|
Заголовок сообщения: не могу загрузить маршруты фарма.  Добавлено: 09 окт 2011, 02:07 |
|
Пытаюсь загрузить маршруты фарма из топика форума. постоянно вылезает ошибка Длинна не может быть меньше нуля. Имя параметра: length
Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения ************** System.ArgumentOutOfRangeException: Длина не может быть меньше нуля. Имя параметра: length в System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy) в EboBot.Form1.VVrA0AfpG24XQMiAwhP(Object , Int32 , Int32 ) в EboBot.Form1.LoadRoutePoints() в EboBot.Form1.nuuwi1vYqt(Object , EventArgs ) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: не могу загрузить маршруты фарма.  Добавлено: 09 окт 2011, 02:19 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16275 Откуда: Запорожье
|
Наиболее распространенная ошибка - попытка загрузить маршрут вместо профиля и наоборот. Если вы действительно маршрут загрузить пытаетесь, а не профиль, то выкладвайте маршрут, посмотрим...
|
|
|
|
 |
Амальрик
|
Заголовок сообщения: Re: не могу загрузить маршруты фарма.  Добавлено: 09 окт 2011, 09:31 |
|
Вот маршруты, которые, я пытаюсь загрузить и профиль с настройками
|
|
|
|
 |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: не могу загрузить маршруты фарма.  Добавлено: 09 окт 2011, 10:05 |
Администратор |
 |
|
откройте каждый из этих маршрутов блокнотом и вставить первой стокой <0>
|
|
|
|
 |
Амальрик
|
Заголовок сообщения: Re: не могу загрузить маршруты фарма.  Добавлено: 09 окт 2011, 18:01 |
|
спасибо, помогло) ещё несколько вопросов:
1) почему бот постоянно вылетает, если сворачиваешь вов? 2) что делать если он начинает тыкаться в землю, в попытке достать подземное месторождение? 3) почему ресается через раз?
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: не могу загрузить маршруты фарма.  Добавлено: 09 окт 2011, 18:06 |
Редкий |
 |
|
Цитата: 1) почему бот постоянно вылетает, если сворачиваешь вов? Потому что в инструкции сказано ,что игра не должна быть свернутой
|
|
|
|
 |
Амальрик
|
Заголовок сообщения: Re: не могу загрузить маршруты фарма.  Добавлено: 09 окт 2011, 18:09 |
|
хотелось бы фармить на одном акке, при этом играя на другом
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: не могу загрузить маршруты фарма.  Добавлено: 09 окт 2011, 18:19 |
Редкий |
 |
|
делаешь оконный режим у бота , делаеш ьмаленький размер окна. На той которой играешь делаешь Оконный режим во весь экран
|
|
|
|
 |
|
|