Текущее время: 18 май 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не ресается!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:59 
В теме

Всякий раз когда мой перс умирает, у него возникают проблемы, чтобы реснуться. Я использую воздушный маршрут фарма. Предположим перс умер - бот покидает тело, после - щёлкает на ангела - появляется сообщение типа "воскреснуть через ангела или нет" - бот не нажимает ничего, он стоит несколько минут, а после снова нажимает на ангела и приходит к этому сообщению. Аддон SendAll стоит и работает во время фарма. Что делать?

Заголовок сообщения: Re: Не ресается!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:22 
Администратор

Бот вводит при нажатии на кнопку Начать в чат сообщение с ником получателя?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:23 
В теме

Да, конечно, и почту отправляет нормально.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:25 
Администратор

Попробуйте отключить все аддоны кроме SendAll, если воскрешение заработает, значит какой-то из установленных аддонов блокирует воскрешение нашим.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 03:02 
В теме

Попробовал, не помогло. Зато обнаружил интересный факт - если окно с игрой не активно (если я сижу в браузере, к примеру), то ресается нормально. Если же активно, то реснуться не может. Но так ведь быть не должно? И потом когда я первый раз симитировал смерть, бот почему-то не нажал на кнопку "покинуть тело" сразу, нажал я через 3 минуты после этого. В следующие имитации смерти все было нормально за исключением "активного окна". Это нормально?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 03:24 
В теме

При следующем запуске бота на смерть не было никакой реакции - тоже самое, что и в самом первом посту еще и 6минутное лежание духа в теле вдобавок.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 07:05 
Администратор

Пока что ничего не могу вам подсказать. На данный момент вы единсвенный человек с подобной проблеммой...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:32 
В теме

Теперь не единственный.... Такаяже самая ситуация... Бот подходит к ангелу и стоит тупит( если стоит значение Вскреситься и продолжить), Еслиже поставить значение Прибежать и продолжить, то он летит к телу и висит над телом не делая никаких действий и горит кнопка ВОСКРЕСИТЬСЯ?

Один раз вобще было,что бот ДУХОМ пытался собирать траву...facepalm -_-

из аддонов стоял только газермейт, и аддон делающий все сумки как одну... ПОсле их выключения никакого прогресса непоследовало...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:46 
Администратор

drugsi, вы читайте сначала тему, потом форум, потом уже пишите,ч то та же проблемма. Если у вас включено всего 2 аддона, то бот и не будет ресатьс т.к. за рес в боте отвечает его аддон SendAll, отключать который для правильной работы бота нельзя. Включите аддон назад и все у вас будет нормально.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:08 
Новичок

У меня подобная проблема с Друидом. Тоже не нажимает, но у меня есть еще очень не приятная картинка. Друль фармит и руду и траву. Друль ферал. поэтому что бы убить наагренного ада ему нада превратится в кота . Если вов не свернут то все работает прекрасно замечаний нет. Но если экран вова свернут а я например в браузере или в Zend Studio то он не переходит в форму но жмет на кнопки атаки кота. (Ну судя по звуку вова он жмет "я пока немогу произносить это заклинание, я поку немогу произносить .... несейчас " ) как только табишся в вов он сразу бьет иначе тупо умирает. Это немного раздражает я не хочу отвлекатся от работы что бы за табится.
а да Win7 64x

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]