Текущее время: 07 май 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто перманент
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:04 
Редкий

Ну прям csi место преступления. Хватит ботить уже на завод идём работать! :shock:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:22 
Редкий

bagga писал(а):
Ну прям csi место преступления. Хватит ботить уже на завод идём работать! :shock:

Тут скорее секретные материалы)Истина где-то рядом)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 03:11 
Редкий

дравствуйте,

Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html , в 16-й главе которого оговаривается следующее:

"В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment:

а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода;

б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры World of Warcraft каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или

в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о World of Warcraft или через World of Warcraft.

г) в случае обнаружения World of Warcraft неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может:

a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или

b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."

Использование данных программ идет в разрез с интересами сообщества игроков World of Warcraft и является неприемлемым для игры на наших серверах.

Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры, что говорит о правомерности всех принятых в отношении Вашей учетной записи санкций. В этой связи мы не видим смысла в продолжении дискуссии по данной теме, поскольку считаем ее полностью исчерпанной.

Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры.

На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:

http://eu.blizzard.com/support/index/wow_policy

http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html

Неужто они взялись за работу блин..%%%%

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 03:14 
Редкий

Как думаете, стоит ли вообще возмущаться по поводу закрытия уч.записи?...Пока закрыли только одну..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 08:01 
Я знаю

я так понимаю ты уже возмущался и тебе такое ответили?
если не было до этого 72 часов можно попробовать
а вообще - разве только душу отвести, учетку не вернут скорее всего, но "попитка не питка"

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:37 
Редкий

Нет, не возмущался. Учётка была абсолютна чиста до этого..ну ботила она около 6 месяцев правда, на разных рилмах.
п.с Сейчас вот так повспоминал время, когда видимо и была закрыта уч.записи. Так вот, очень интересный момент был, дисконнектов не было, работало 4 окна вова, 3 ботили, просто закрылся вов, при сл.запуске и подключении мне выдавало мол вы не можете присоединиться к серверам игры(при чём моментально выдавало), с инетом всё было в порядке, т.к 4 уч.запись с которой не ботил в этот момент всё ок было. Я как то на это внимания не обратил, поставил комп на ребут да ушёл из дома. Пришёл когда, уже узрел закрытие учётки.

Просто как то стрёмно, не было банов на 72часа, сразу взяли и закрыли, и это при том, что перс был окей одет, но своё он давно отработал...)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:55 
Я знаю

Сегодня поймал бан на 72 часа. Учетка чистая. Неужели это волна?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:35 
Я знаю

никакой волны нет! просто чаще баны и проверки проходят со вторника на среду перед профилактикой, и эта тема где-то уже обсуждалась, тут стоит выделить два момента:
1.если бан дают за использование неавторизованных программ, то значит проверка вероятнее проводилась вручную ГМом и следовательно в таких случаях писать жалобы не стоит,так как бан оправдан...
2.если бан дают на 72 часа за эксплуатационную деятельность, то тут вероятнее сработали фильтры, варден или хз, что там у них работает, т.е. бан без участия ГМа ( ну по крайней мере теория автобанов существует, и исходя из личного опыта такое вполне может быть), в таких случаях грамотный тикет в службу поддержки отменяет санкцию...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:39 
Редкий

Ну я всё равно отписал им..пусть понапрягаются.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:57 
Я знаю

Цитата:
В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу)

я даже чувствую ( сидя за компом естественно) когда они проверяют. Игра начинает ужасно тормозить.
При том что инет 10мбит в обе стороны, для игры запускается чистая операционка без левых программ.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]