|
Автор |
Сообщение |
Salim
|
Заголовок сообщения: Сбор кожи воздушный фарминг  Добавлено: 05 сен 2011, 13:33 |
|
Приветствую всех)
Прежде всего хочу поблагодарить создателей этого чудного Бота, позволяющего сэкономить время на, до тошнотиков надоевшем, фарме ресурсов в ВоВ))
Ну и маленькая трабла со сбором шкур, перс Хант - при посадке возле выбранного в таргет моба, хант иногда начинает сразу же садится на маунта, потом опять спешивается - и так раз 5-6. в чем проблемма? кстати, если сразуже после посадки дать пробежаться хотябы один шаг, то на маунта не садиться и бьет моба, все как требовалось. ...многократная посадка на моба и спешивание происходят на разных расстояниях от моба.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор кожи воздушный фарминг  Добавлено: 05 сен 2011, 13:38 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16284 Откуда: Запорожье
|
Попробуйте немного увеличить расстояние Цель - Маршрут... Если моб взят в таргет, то бот не должен садится на маунта. Если не поможет, то будем смотреть код, может действительно ошибка у нас.
|
|
|
|
 |
Salim
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор кожи воздушный фарминг  Добавлено: 05 сен 2011, 13:41 |
|
Тоже подумал про расстояния, перепробывал все возможные комбинации... не прокатило)...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор кожи воздушный фарминг  Добавлено: 05 сен 2011, 14:08 |
Администратор |
 |
|
Ок, будем смотреть код значит... Единственное что хочу у вас уточнить точную последовательность,ч тобы нам было проще разобраться:
Бот летит, видит моба, приземляется перед ним, берет моба в таргет, слазит с маунта, потом садится на маунта и тд.д. при этом стоя на месте и не двигаясь. Моб при этом у него в таргете.
Я правильно понял или может что-то не так описал?
|
|
|
|
 |
Salim
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор кожи воздушный фарминг  Добавлено: 05 сен 2011, 14:17 |
|
MrSergey писал(а): Ок, будем смотреть код значит... Единственное что хочу у вас уточнить точную последовательность,ч тобы нам было проще разобраться:
Бот летит, видит моба, приземляется перед ним, берет моба в таргет, слазит с маунта, потом садится на маунта и тд.д. при этом стоя на месте и не двигаясь. Моб при этом у него в таргете.
Я правильно понял или может что-то не так описал? Именно так, но иногда срывается сам, после двух-пяти спешиваний всетаки добивает моба. кроме того иногда тоже самое происходит перед снятием шкуры. то есть лутает садится на маунта спешивется*n, и снимает шкуру... иногда просто улетает(не сняв шкуру).
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор кожи воздушный фарминг  Добавлено: 05 сен 2011, 14:38 |
Администратор |
 |
|
Возникла впринципе одна идея еще, она правда не должна работать если у мерса моб в таргете, но мало ли. Сделайте плз скрин вкладки бота Настройка кнопок и выложите здесь.
|
|
|
|
 |
Salim
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор кожи воздушный фарминг  Добавлено: 05 сен 2011, 15:02 |
|
Последний раз редактировалось Salim 05 сен 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор кожи воздушный фарминг  Добавлено: 05 сен 2011, 15:44 |
Администратор |
 |
|
Спасибо, буду проверять сегодня как домой доберусь.
|
|
|
|
 |
Salim
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор кожи воздушный фарминг  Добавлено: 06 сен 2011, 07:40 |
|
Во!!! теперь все прекрасно!))) Спасибо!!!
|
|
|
|
 |
|
|