злодей писал(а):
что курят близы? забанили перманентом 85тый лвл! за 3 часа спама - продажи руды, по причине реклама сторонних ресурсов, сча сижу доказываю им, что продавал руду... мла я по 6 месяцев спамлю 24 часа в день о продаже голда, бан не давали, а если и давали, то на 2часа-3дня.

vapmaster писал(а):
Как поговаривают в службе поддержки близзард, их система безопасности анализирует данные.
Т.е. как я понимаю, по отношению к аккаунту системой формируется некое подобие рейтинга (можете называть это кредитом доверия), который убывает при каждой жалобе/спаме/прочей неведомой херне. По достижении некого порога система автоматом выносит свой вердикт...
видимо, своим спамом "по 6 месяцев ... 24 часа в день о продаже голда" Вы достигли, наконец, своего порога и система вардена вынесла вам свой вердикт...

а вообще, я считаю, довольно глупым привлекать внимание к своему боту спамя постоянно им о продаже голда, соответственно, привлекая к нему ненужное внимание "чЭстных" геймеров, пишущих тикеты на голдселлеров. ГМ-ы берут акк на заметку, и, о чудо - этот акк еще и ботоводит... Так что нечему тут удивляться...