Текущее время: 04 май 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 19:38 
Новичок

Представляем Вашему вниманию магазин игровой валюты - Krakena.net ;) - http://krakena.net

У нас Вы можете купить золото ArcheAge, World Of Warcraft, Guild Wars 2, платину WildStar, кинары Aion, адену Lineage 2 и другую игровую валюту.

Мы предлагаем Вам:
• Огромный ассортимент игровой валюты.
• Оперативную доставку.
• Низкие цены и удобную оплату.
• Гарантию качества.
• Индивидуальный подход.
• Дружественность и информативность.

Для того, чтобы купить золото ArcheAge и др. игр Вы можете обменять деньги на игровую валюту через такие сервисы как Webmoney, Qiwi, Visa, MasterCard, Яндекс Деньги, а также множество других популярных платежных систем.

Наши контакты:
-ICQ 23-30-30
-Skype krakena.net
Так же рады будем видеть новых поставщиков!

Заголовок сообщения: Re: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:14 
В теме

С сайта Krakena.net

Цитата:
Внимание!!!
Вся валюта должна быть честно заработанной. Мы не принимаем игровую валюту от персонажей 1-го уровня, будьте добры передавать игровые ценности Вашим основным персонажем, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы сделка осталась конфиденциальной. Не нужно нам предлагать краденные, баговые и пр. «грязные» игровые ценности, мы не занимаемся таким. В противном случае Вы получите жалобу на Ваш кошелек.

Тоесть вы не покупаете голду у ботеров,но хотите с ними работать(судя по тому что вы создали тему на данном форуме?)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 14:32 
Я знаю

Не говори сам себе противоречит )))
Так ты определись ты покупаеш у ботоводов или нет а потом пиши (ботоводство это уже не чесно заработанный голд) тебе нада на форум wow там честные игроки

А с какого персонажа мне голд передавать с мейна или второстепенного я как не будь сам определюсь, а не магазин будет указывать вы там с покупателем скидку не поделите он обидется и на мейна тикет накатает, вы при деньгах а моего мейна в бан так нафиг мне такая работа нужна.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 19:08 
В теме

vita54321 писал(а):
А с какого персонажа мне голд передавать с мейна или второстепенного я как не будь сам определюсь, а не магазин будет указывать вы там с покупателем скидку не поделите он обидется и на мейна тикет накатает, вы при деньгах а моего мейна в бан так нафиг мне такая работа нужна.

Ладно бы ещё, что просто напишет тикет человек, которому ты передаёшь, так ведь близы и сами не плохо справляются с банами акков для передачи:)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:17 
Новичок

Если не понятно что такое слово пиар, тогда не знаю о чем с Вами говорить.

vita54321 ты вообще ж и м? по нику вроде ж, а по словам м, определился бы. А еще лучше прежде чем писать, грамматику подлечи, ощущение что общаешься с татарином. Для таких на сайте есть встроенная проверка орфографии и грамматики. Если ты троль и твой удел жать на кнопки старт/стоп на боте, да писать ахинею на форумах, можешь не обращать внимание на то что я написал. ;)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 16:55 
Я знаю

krakena.net писал(а):

vita54321 ты вообще ж и м? по нику вроде ж, а по словам м, определился бы. А еще лучше прежде чем писать, грамматику подлечи, ощущение что общаешься с татарином. Для таких на сайте есть встроенная проверка орфографии и грамматики. Если ты троль и твой удел жать на кнопки старт/стоп на боте, да писать ахинею на форумах, можешь не обращать внимание на то что я написал. ;)

О сразу обиделся а ведь я только факты написал вы пишете голд заработанный честным способом так тут форум ботоводов, а каком честном способе может идти речь если ботоводство это уже нарушение правил игры. Если пришли работать с теми кто нарушает правила игры так и пишите соответственно не надо нам тут ваш пиар толкать, пиар будете толкать на форумах игроков когда будете толкать голд который купили у нас а мы и без пиара продадим вам было бы что.
Ж или М это уже не вашего ума дело и национальность тоже если расист так и напишите у татар не покупаю))).
Насчёт орфографии всегда была тройка по русскому)) на я не росиянин мне можно да не в грамматику мы тут играем если хотите поучить кого-то правописанию вперёд в школу а не магазины открывайте.
И ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛ А ВЫ СВОЮ РАБОТУ УЖЕ НАЧАЛИ С ОСКОРБЛЕНИЯ ТАК КАК С ВАМИ НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАК СЕБЯ УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ СО ВТОРОГО ПОСТА

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 13:09 
Новичок

vita54321 писал(а):
krakena.net писал(а):

О сразу обиделся а ведь я только факты написал вы пишете голд заработанный честным способом так тут форум ботоводов, а каком честном способе может идти речь если ботоводство это уже нарушение правил игры. Если пришли работать с теми кто нарушает правила игры так и пишите соответственно не надо нам тут ваш пиар толкать, пиар будете толкать на форумах игроков когда будете толкать голд который купили у нас а мы и без пиара продадим вам было бы что.
Ж или М это уже не вашего ума дело и национальность тоже если расист так и напишите у татар не покупаю))).
Насчёт орфографии всегда была тройка по русскому)) на я не росиянин мне можно да не в грамматику мы тут играем если хотите поучить кого-то правописанию вперёд в школу а не магазины открывайте.
И ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛ А ВЫ СВОЮ РАБОТУ УЖЕ НАЧАЛИ С ОСКОРБЛЕНИЯ ТАК КАК С ВАМИ НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАК СЕБЯ УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ СО ВТОРОГО ПОСТА

Во-первых где хоть одно оскорбление в Вашу сторону? Ткните пожалуйста меня носом в них!) предполагать я мог, но не оскорблял. Во-вторых причем тут пиар на форуме?
Я имел ввиду:
"Внимание!!!
Вся валюта должна быть честно заработанной. Мы не принимаем игровую валюту от персонажей 1-го уровня, будьте добры передавать игровые ценности Вашим основным персонажем, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы сделка осталась конфиденциальной. Не нужно нам предлагать краденные, баговые и пр. «грязные» игровые ценности, мы не занимаемся таким. В противном случае Вы получите жалобу на Ваш кошелек."
Что это пиар для покупателей, что мы не покупаем краденую, дюпаную валюту...
Ну и в третьих о уважении, Вы меня знаете? или Вы мой друг? может кем-то близким, знакомым приходитесь? Я что-то не припоминаю... Поэтому замечу, что неуважение началось с Вашей стороны. На "ты" будешь общаться со своими друзьями или близкими. Нормальные люди начинают общение с "Вы", а потом уже могут перейти на "ты". В общем как человек ко мне, так и я к нему. А с самого начала предъявлять что не так,определись "ты" или иди на другой форум... Есть вопросы? задай их нормально. А на какой форум идти, я тоже как-то сам определюсь.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:13 
Я знаю

(ж и м? по нику вроде ж, а по словам м, определился бы ) Не знаете с кем общаетесь посмотрите профиль а не бред несите
(Если ты троль и твой удел жать на кнопки старт/стоп на боте) Это как вы выразились предположение я в вашем богатом языке могу целую кучу матов заменить на такое предположение :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:06 
Новичок

vita54321 писал(а):
(Если ты троль и твой удел жать на кнопки старт/стоп на боте) Это как вы выразились предположение я в вашем богатом языке могу целую кучу матов заменить на такое предположение :)

Да, это предположение..."Если" видите?
"я в вашем богатом языке могу целую кучу матов заменить на такое предположение " но это я не могу понять, какой смысл этого предложения(фразы)? :| и вообще к чему то, что Вы можете?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:36 
Я знаю

krakena.net писал(а):
Что это пиар для покупателей, что мы не покупаем краденую, дюпаную валюту...

Это не пиар - это пиздёж называется.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]