|
Автор |
Сообщение |
krakena.net
|
Заголовок сообщения: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!  Добавлено: 24 июл 2014, 19:38 |
Новичок |
 |
|
Представляем Вашему вниманию магазин игровой валюты - Krakena.net - http://krakena.net У нас Вы можете купить золото ArcheAge, World Of Warcraft, Guild Wars 2, платину WildStar, кинары Aion, адену Lineage 2 и другую игровую валюту.
Мы предлагаем Вам: • Огромный ассортимент игровой валюты. • Оперативную доставку. • Низкие цены и удобную оплату. • Гарантию качества. • Индивидуальный подход. • Дружественность и информативность.
Для того, чтобы купить золото ArcheAge и др. игр Вы можете обменять деньги на игровую валюту через такие сервисы как Webmoney, Qiwi, Visa, MasterCard, Яндекс Деньги, а также множество других популярных платежных систем.
Наши контакты: -ICQ 23-30-30 -Skype krakena.net Так же рады будем видеть новых поставщиков!
_________________ http://krakena.net/
|
|
|
|
 |
spiritwar
|
Заголовок сообщения: Re: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!  Добавлено: 25 июл 2014, 10:14 |
|
С сайта Krakena.net Цитата: Внимание!!! Вся валюта должна быть честно заработанной. Мы не принимаем игровую валюту от персонажей 1-го уровня, будьте добры передавать игровые ценности Вашим основным персонажем, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы сделка осталась конфиденциальной. Не нужно нам предлагать краденные, баговые и пр. «грязные» игровые ценности, мы не занимаемся таким. В противном случае Вы получите жалобу на Ваш кошелек. Тоесть вы не покупаете голду у ботеров,но хотите с ними работать(судя по тому что вы создали тему на данном форуме?)
|
|
|
|
 |
vita54321
|
Заголовок сообщения: Re: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!  Добавлено: 25 июл 2014, 14:32 |
|
Не говори сам себе противоречит ))) Так ты определись ты покупаеш у ботоводов или нет а потом пиши (ботоводство это уже не чесно заработанный голд) тебе нада на форум wow там честные игроки
А с какого персонажа мне голд передавать с мейна или второстепенного я как не будь сам определюсь, а не магазин будет указывать вы там с покупателем скидку не поделите он обидется и на мейна тикет накатает, вы при деньгах а моего мейна в бан так нафиг мне такая работа нужна.
_________________ скайп vita543211 ISQ 482-728-310
|
|
|
|
 |
spiritwar
|
Заголовок сообщения: Re: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!  Добавлено: 25 июл 2014, 19:08 |
|
vita54321 писал(а): А с какого персонажа мне голд передавать с мейна или второстепенного я как не будь сам определюсь, а не магазин будет указывать вы там с покупателем скидку не поделите он обидется и на мейна тикет накатает, вы при деньгах а моего мейна в бан так нафиг мне такая работа нужна. Ладно бы ещё, что просто напишет тикет человек, которому ты передаёшь, так ведь близы и сами не плохо справляются с банами акков для передачи:)
|
|
|
|
 |
krakena.net
|
Заголовок сообщения: Re: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!  Добавлено: 07 авг 2014, 14:17 |
Новичок |
 |
|
Если не понятно что такое слово пиар, тогда не знаю о чем с Вами говорить. vita54321 ты вообще ж и м? по нику вроде ж, а по словам м, определился бы. А еще лучше прежде чем писать, грамматику подлечи, ощущение что общаешься с татарином. Для таких на сайте есть встроенная проверка орфографии и грамматики. Если ты троль и твой удел жать на кнопки старт/стоп на боте, да писать ахинею на форумах, можешь не обращать внимание на то что я написал. 
|
|
|
|
 |
vita54321
|
Заголовок сообщения: Re: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!  Добавлено: 07 авг 2014, 16:55 |
|
krakena.net писал(а): Если не понятно что такое слово пиар, тогда не знаю о чем с Вами говорить. vita54321 ты вообще ж и м? по нику вроде ж, а по словам м, определился бы. А еще лучше прежде чем писать, грамматику подлечи, ощущение что общаешься с татарином. Для таких на сайте есть встроенная проверка орфографии и грамматики. Если ты троль и твой удел жать на кнопки старт/стоп на боте, да писать ахинею на форумах, можешь не обращать внимание на то что я написал.  О сразу обиделся а ведь я только факты написал вы пишете голд заработанный честным способом так тут форум ботоводов, а каком честном способе может идти речь если ботоводство это уже нарушение правил игры. Если пришли работать с теми кто нарушает правила игры так и пишите соответственно не надо нам тут ваш пиар толкать, пиар будете толкать на форумах игроков когда будете толкать голд который купили у нас а мы и без пиара продадим вам было бы что. Ж или М это уже не вашего ума дело и национальность тоже если расист так и напишите у татар не покупаю))). Насчёт орфографии всегда была тройка по русскому)) на я не росиянин мне можно да не в грамматику мы тут играем если хотите поучить кого-то правописанию вперёд в школу а не магазины открывайте. И ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛ А ВЫ СВОЮ РАБОТУ УЖЕ НАЧАЛИ С ОСКОРБЛЕНИЯ ТАК КАК С ВАМИ НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАК СЕБЯ УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ СО ВТОРОГО ПОСТА
|
|
|
|
 |
krakena.net
|
Заголовок сообщения: Re: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!  Добавлено: 08 авг 2014, 13:09 |
Новичок |
 |
|
vita54321 писал(а): krakena.net писал(а): Если не понятно что такое слово пиар, тогда не знаю о чем с Вами говорить. vita54321 ты вообще ж и м? по нику вроде ж, а по словам м, определился бы. А еще лучше прежде чем писать, грамматику подлечи, ощущение что общаешься с татарином. Для таких на сайте есть встроенная проверка орфографии и грамматики. Если ты троль и твой удел жать на кнопки старт/стоп на боте, да писать ахинею на форумах, можешь не обращать внимание на то что я написал.  О сразу обиделся а ведь я только факты написал вы пишете голд заработанный честным способом так тут форум ботоводов, а каком честном способе может идти речь если ботоводство это уже нарушение правил игры. Если пришли работать с теми кто нарушает правила игры так и пишите соответственно не надо нам тут ваш пиар толкать, пиар будете толкать на форумах игроков когда будете толкать голд который купили у нас а мы и без пиара продадим вам было бы что. Ж или М это уже не вашего ума дело и национальность тоже если расист так и напишите у татар не покупаю))). Насчёт орфографии всегда была тройка по русскому)) на я не росиянин мне можно да не в грамматику мы тут играем если хотите поучить кого-то правописанию вперёд в школу а не магазины открывайте. И ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛ А ВЫ СВОЮ РАБОТУ УЖЕ НАЧАЛИ С ОСКОРБЛЕНИЯ ТАК КАК С ВАМИ НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАК СЕБЯ УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ СО ВТОРОГО ПОСТА Во-первых где хоть одно оскорбление в Вашу сторону? Ткните пожалуйста меня носом в них!) предполагать я мог, но не оскорблял. Во-вторых причем тут пиар на форуме? Я имел ввиду: "Внимание!!! Вся валюта должна быть честно заработанной. Мы не принимаем игровую валюту от персонажей 1-го уровня, будьте добры передавать игровые ценности Вашим основным персонажем, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы сделка осталась конфиденциальной. Не нужно нам предлагать краденные, баговые и пр. «грязные» игровые ценности, мы не занимаемся таким. В противном случае Вы получите жалобу на Ваш кошелек." Что это пиар для покупателей, что мы не покупаем краденую, дюпаную валюту... Ну и в третьих о уважении, Вы меня знаете? или Вы мой друг? может кем-то близким, знакомым приходитесь? Я что-то не припоминаю... Поэтому замечу, что неуважение началось с Вашей стороны. На "ты" будешь общаться со своими друзьями или близкими. Нормальные люди начинают общение с "Вы", а потом уже могут перейти на "ты". В общем как человек ко мне, так и я к нему. А с самого начала предъявлять что не так,определись "ты" или иди на другой форум... Есть вопросы? задай их нормально. А на какой форум идти, я тоже как-то сам определюсь.
|
|
|
|
 |
vita54321
|
Заголовок сообщения: Re: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!  Добавлено: 08 авг 2014, 14:13 |
|
(ж и м? по нику вроде ж, а по словам м, определился бы ) Не знаете с кем общаетесь посмотрите профиль а не бред несите (Если ты троль и твой удел жать на кнопки старт/стоп на боте) Это как вы выразились предположение я в вашем богатом языке могу целую кучу матов заменить на такое предположение 
|
|
|
|
 |
krakena.net
|
Заголовок сообщения: Re: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!  Добавлено: 08 авг 2014, 15:06 |
Новичок |
 |
|
vita54321 писал(а): (Если ты троль и твой удел жать на кнопки старт/стоп на боте) Это как вы выразились предположение я в вашем богатом языке могу целую кучу матов заменить на такое предположение  Да, это предположение..."Если" видите? "я в вашем богатом языке могу целую кучу матов заменить на такое предположение " но это я не могу понять, какой смысл этого предложения(фразы)?  и вообще к чему то, что Вы можете?
|
|
|
|
 |
Master68
|
Заголовок сообщения: Re: Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр!!!  Добавлено: 08 авг 2014, 16:36 |
|
krakena.net писал(а): Что это пиар для покупателей, что мы не покупаем краденую, дюпаную валюту... Это не пиар - это пиздёж называется.
|
|
|
|
 |
|
|