У многих моих персонажей отлично прокачано земледелие, что позволяет выращивать тонны овощей. Я решил немного подредактировав маршрут, заставить ботов собирать урожай как только он созреет. Но не получается: как предмет для ачива овощ не виден, добавленный как моб, не атакуется.
Возможно и сделать сбор урожая? Так бы все собирали автоматом, останется только отослать или поджарить (вручную).
----------------------------------------------------------------------------
-- Update
----------------------------------------------------------------------------
Подниму таки тему, ибо устал десятком персонажей сеять и собирать урожай

Овощи с огорода нынче весьма дёшевы, так что их всегда можно купить на ауке и нажарить ботам полезной еды. Но есть такая страшно полезная вещь, как
частицы гармонии, которые тоже можно выращивать. И прибыль с крафта, знаете ли, не так уж мала, чтобы не заниматься огородом.
Саженцы и обрабатываемая земля выглядят как НИПы 1-го уровня, то есть их можно взять в цель и применить к ним действие. Но это необычные НИПы, бот их не видит, макросы не всегда можно применить, только /target.
Я прошу лишь о реализации возможности "атаковать" этих НИПов, чтобы персонаж сам собрал растения или обработал землю.
Занятая земля тоже может быть нормально обработана, после того, как бот замочит выскочившую оттуда
тварь. Проблемные растения - хрен с ними, можно руками обработать. Ну и посадить растения тоже можно руками - работы всё же вдвое-втрое меньше.
На данный момент я так предсталяю себе процесс обработки огорода:
в маршрут на ДЧВ забит список атакуемых мобов, куда входят
невозделанная земля,
занятая земля, созревшие растения;
маршрут изменён так, чтобы пролетать над огородом:
бот, пролетая над участком, видит созревшие овощи, атакует их, они срываются, попадают в сумку, открывается
невозделанная земля, бот атакует и её, она становится
возделанной, либо
занятой, из последней выскакивает слабенький
НИП, которого можно легко завалить, занятая НИПом земля всё же становится
невозделанной, и бот атакует её.
Было бы ваще охренительно, если бы бот мог применять какую-то конкретную абилку на
возделанную землю - макрос, которым я сажаю овощи. Ну, а сами овощи (кроме частиц гармонии) можно отправлять почтой.