|
Автор |
Сообщение |
AlekceyBog
|
Заголовок сообщения: Очерёдность , кого сливать первым.  Добавлено: 08 июл 2014, 09:34 |
Я знаю |
 |
|
На некоторых, паках. желательно сливать кого-то первым, или этот первый становится в не цели, персонажа, и сливает твоегоп ерсонажа.  )) *Или просто сделать, сделать галочку в списке целей ( Бить , в очерёдности поставленнойв списке целей)
_________________ Цель Жизни, Есть Развитие Души. А Развитие души, есть Созидание Любви. А созидание Любви, есть Творение что по Душе, не причиняя вреда окружающим.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Очерёдность , кого сливать первым.  Добавлено: 08 июл 2014, 14:08 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Не нужно фармить паки, которые могут вас слить...
|
|
|
|
 |
AlekceyBog
|
Заголовок сообщения: Re: Очерёдность , кого сливать первым.  Добавлено: 08 июл 2014, 14:13 |
Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): Не нужно фармить паки, которые могут вас слить... )))) Не. Вот например , в рейде 70 го уровня. Есть один НПС, который , если его не слить, 500 к хп, сносит за 5 сек, дотами. ))) Поэтому я его только 1 го, в список " мобов " добавил. ))) Остальные когда агрятся. тогда и мочит. Ну. Вообще, тас. Незачем добавлять то, что не актуально. Я лишь пишу, а ты решаешь.
_________________ Цель Жизни, Есть Развитие Души. А Развитие души, есть Созидание Любви. А созидание Любви, есть Творение что по Душе, не причиняя вреда окружающим.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Очерёдность , кого сливать первым.  Добавлено: 10 июл 2014, 02:52 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Вообще, идея хорошая! Если бот используется для прокачки - мобы могут запросто "сливать" персонажа. Так что приорирет - вещь полезная. На данный момент бот кидается в пак и атакует того, кто ближе. Но было бы неплохо, если бы бот при обнаружении (в пределах доступности моба) с бОльшим приоритетом, бросал основную цель и кидался на него.
|
|
|
|
 |
SurikenTSD
|
Заголовок сообщения: Re: Очерёдность , кого сливать первым.  Добавлено: 22 июл 2014, 11:38 |
|
CoreFun писал(а): Вообще, идея хорошая! Если бот используется для прокачки - мобы могут запросто "сливать" персонажа. Так что приорирет - вещь полезная. На данный момент бот кидается в пак и атакует того, кто ближе. Но было бы неплохо, если бы бот при обнаружении (в пределах доступности моба) с бОльшим приоритетом, бросал основную цель и кидался на него. В процессе прокачки в одном укромном месте до 90го уровня на одних желтеньких мобиках не однократно сталкивался с ситуацией, когда в процессе убийства желтого мобика (особенно, когда только начинаешь бить этого моба - самый опасный вариант) подходит один жирный красный патрульный, который тут же агрится. В принципе, убить его не сложно. Но другое дело, когда бот только начинает бить желтого, а более сильный агрится в этот момент на бота, бот сначала убивает более слабого моба, а затем только более сильного - это очень часто может привести к смерти бота. Однако выставлять ручками приоритеты - это, имхо, фигня затея. В вовке в большинстве случаев, если не всегда, более сильный моб имеет большее кол-во хп. Вот на это и надо ориентироваться. Если на бота агрится несколько мобов - убивать сначала того, у кого больше всего хп. Тут, имхо, еще актуально будет добавить условие "если у текущей цели больше 50% хп", в противном случае бот сначала добьет текущую цель, а затем уже переключится на более сильного. Опять же, ситуация с патрульными не столь редка на большинстве спаунов.
|
|
|
|
 |
|
|