Здравствуйте.
Приключилось вот что - бот самопроизвольно выходит из игры или встает на паузу при фарме руды в Ульдуме. Фармит от 10 до 14 минут,а потом кричит,что видит свежее мясо,и выходит из игры. Пробовал поставить больше времени на допустимое присутствие игрока(вплоть до 5 минут),но безрезультатно. Если выбрать не выход,а паузу,то бот благополучно встает на паузу,бездействует установленное время,затем фармит 10-14 минут и снова на паузу. Сидел с ним сегодня около 2х часов,специально проверяя не летает ли кто следом. Оказалось,не летает. Последние разы только и делал,что лихорадочно крутил камеру,пытаясь высмотреть рядом с собой хоть кого-то,но никого не было. Сие явление было замечено мной только в северной части Ульдума. Так как у меня собственноручно засейвленный маршрут следования,то в среднем раз в 10-14 минут я как раз оказывался там. Чаще всего "невидимые человеки" пугали бота на точках спавна руды рядом с катапультами.
Я пользуюсь ботом не так давно,но до сегодняшнего дня не испытывал никаких затруднений,радуясь,что последовал совету друга и избавил себя от скучного однообразного фарма.
Пробовал чистить кэш-папки в игре - не помогло. В мистику и потусторонщину не верю