|
Автор |
Сообщение |
miha-ak47
|
Заголовок сообщения: бот кружит  Добавлено: 10 фев 2013, 04:00 |
|
Здравствуйте воздушный маршрут по сбору травы и руды тупит бот кружит в воздухе по кругу на маунте возле точки и не только... спасайте
|
|
|
|
 |
aDolph
|
Заголовок сообщения: Re: бот кружит  Добавлено: 19 мар 2013, 20:16 |
|
До этого патча периодически бот уходил в такие круголя. Благо сейчас запускаю бота только под присмотром.
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: бот кружит  Добавлено: 19 мар 2013, 20:52 |
|
Сразу после убийства любого моба если поблизости есть подземный нод бот начинает над ним кружить) Игнор список помогает, а вообще неприятная бага.
|
|
|
|
 |
aDolph
|
Заголовок сообщения: Re: бот кружит  Добавлено: 20 мар 2013, 03:35 |
|
Хм. У меня на маршруте в местах кружения подземных не было. В игнор добавлял. Так бот новые места находит.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: бот кружит  Добавлено: 20 мар 2013, 09:16 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
YaroslavS писал(а): Сразу после убийства любого моба если поблизости есть подземный нод бот начинает над ним кружить) Игнор список помогает, а вообще неприятная бага. Постараюсь проверить данную проблемму, условия воспроизвести не сложно.
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: бот кружит  Добавлено: 20 мар 2013, 09:23 |
|
MrSergey писал(а): YaroslavS писал(а): Сразу после убийства любого моба если поблизости есть подземный нод бот начинает над ним кружить) Игнор список помогает, а вообще неприятная бага. Постараюсь проверить данную проблемму, условия воспроизвести не сложно. Не забудьте очистить игнор лист ради чистоты эксперимента.
|
|
|
|
 |
Swordsman
|
Заголовок сообщения: Re: бот кружит  Добавлено: 02 апр 2013, 05:31 |
|
У меня схожая (если даже не такая же) проблема. Персонаж висит над землей и дергается из стороны в сторону, может хаотично переместиться куда нибудь недалеко, но после этого опять начинает дергаться из стороны в сторону. Подскажите пожалуйста, можно ли победить это как то в пользу правильной работоспособности бота?
________________ Так, вроде разобрался, уже не дергается - управление было изменено, в часности кнопки A, D, Q, E. Теперь возникла другая неприятность: Подлетая к ноду (руды в моем случае), персонаж стоит пару секунд рядом с жилкой и даже не думает начать копать ее, потом садится на маунта и улетает дальше по своим делам. И так всегда, хотя в настройках стоит галочка "горное дело" и маршрут выбран для фарма руды.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: бот кружит  Добавлено: 08 июн 2013, 05:24 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Вот и у меня начались кружения возле точек. Наблюдается только в условиях плотных застроек  Например, в Нефритовом лесу в бамбкувых зарослях всяких. Бот кружит неподалёку от точки на небольшой высоте гораздо дольше положенных 12.5 секунд, всякие летучие твари умудряются забивать друля 480+ прямо в воздухе, что показательно. Если я пытаюсь спустить бота на землю, чтобы ткнуть его носом в ресурс, он ничего не собирает, взлетает и бесконечно кружит. Кружит не прямо над точкой, а немного в стороне. Добавление точек в игнор не имеет смысла, потому что эта точка зачастую собирается без проблем. Если закрыть бота и снова запустить - он нормально собирает этот злосчастный ресурс.
|
|
|
|
 |
victimm
|
Заголовок сообщения: Re: бот кружит  Добавлено: 09 июл 2013, 01:40 |
|
CoreFun писал(а): Вот и у меня начались кружения возле точек. Наблюдается только в условиях плотных застроек  Например, в Нефритовом лесу в бамбкувых зарослях всяких. Бот кружит неподалёку от точки на небольшой высоте гораздо дольше положенных 12.5 секунд, всякие летучие твари умудряются забивать друля 480+ прямо в воздухе, что показательно. Если я пытаюсь спустить бота на землю, чтобы ткнуть его носом в ресурс, он ничего не собирает, взлетает и бесконечно кружит. Кружит не прямо над точкой, а немного в стороне. Добавление точек в игнор не имеет смысла, потому что эта точка зачастую собирается без проблем. Если закрыть бота и снова запустить - он нормально собирает этот злосчастный ресурс. кружит он уже давно и админ с этим ничего не может сделать, хотя в катаклизме я помню бот не кружлял, и вот после последних обновления шото часто заметил кружление наверно каждый час по 5-15 минут кружит
|
|
|
|
 |
|
|