Текущее время: 15 май 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: бот кружит
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 04:00 
Новичок

Здравствуйте воздушный маршрут по сбору травы и руды тупит бот кружит в воздухе по кругу на маунте возле точки и не только... спасайте

Заголовок сообщения: Re: бот кружит
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:16 
В теме

До этого патча периодически бот уходил в такие круголя. Благо сейчас запускаю бота только под присмотром.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:52 
Я знаю

Сразу после убийства любого моба если поблизости есть подземный нод бот начинает над ним кружить) Игнор список помогает, а вообще неприятная бага.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 03:35 
В теме

Хм. У меня на маршруте в местах кружения подземных не было. В игнор добавлял. Так бот новые места находит.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:16 
Администратор

YaroslavS писал(а):
Сразу после убийства любого моба если поблизости есть подземный нод бот начинает над ним кружить) Игнор список помогает, а вообще неприятная бага.

Постараюсь проверить данную проблемму, условия воспроизвести не сложно.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:23 
Я знаю

MrSergey писал(а):
YaroslavS писал(а):

Постараюсь проверить данную проблемму, условия воспроизвести не сложно.

Не забудьте очистить игнор лист ради чистоты эксперимента.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 05:31 
Новичок

У меня схожая (если даже не такая же) проблема. Персонаж висит над землей и дергается из стороны в сторону, может хаотично переместиться куда нибудь недалеко, но после этого опять начинает дергаться из стороны в сторону. Подскажите пожалуйста, можно ли победить это как то в пользу правильной работоспособности бота?

Так, вроде разобрался, уже не дергается - управление было изменено, в часности кнопки A, D, Q, E. Теперь возникла другая неприятность: Подлетая к ноду (руды в моем случае), персонаж стоит пару секунд рядом с жилкой и даже не думает начать копать ее, потом садится на маунта и улетает дальше по своим делам. И так всегда, хотя в настройках стоит галочка "горное дело" и маршрут выбран для фарма руды.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 08:11 
Администратор

Думаю, что надо проверить все кнопки, а не только wasd :)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 05:24 
Эпический

Вот и у меня начались кружения возле точек. Наблюдается только в условиях плотных застроек :) Например, в Нефритовом лесу в бамбкувых зарослях всяких. Бот кружит неподалёку от точки на небольшой высоте гораздо дольше положенных 12.5 секунд, всякие летучие твари умудряются забивать друля 480+ прямо в воздухе, что показательно. Если я пытаюсь спустить бота на землю, чтобы ткнуть его носом в ресурс, он ничего не собирает, взлетает и бесконечно кружит. Кружит не прямо над точкой, а немного в стороне. Добавление точек в игнор не имеет смысла, потому что эта точка зачастую собирается без проблем. Если закрыть бота и снова запустить - он нормально собирает этот злосчастный ресурс.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 01:40 
В теме

CoreFun писал(а):
Вот и у меня начались кружения возле точек. Наблюдается только в условиях плотных застроек :) Например, в Нефритовом лесу в бамбкувых зарослях всяких. Бот кружит неподалёку от точки на небольшой высоте гораздо дольше положенных 12.5 секунд, всякие летучие твари умудряются забивать друля 480+ прямо в воздухе, что показательно. Если я пытаюсь спустить бота на землю, чтобы ткнуть его носом в ресурс, он ничего не собирает, взлетает и бесконечно кружит. Кружит не прямо над точкой, а немного в стороне. Добавление точек в игнор не имеет смысла, потому что эта точка зачастую собирается без проблем. Если закрыть бота и снова запустить - он нормально собирает этот злосчастный ресурс.

кружит он уже давно и админ с этим ничего не может сделать, хотя в катаклизме я помню бот не кружлял, и вот после последних обновления шото часто заметил кружление наверно каждый час по 5-15 минут кружит

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]