Текущее время: 15 май 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: опять ханты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 17:34 
Я знаю

При разрыве соединения, если в реакции на смерть стоит "прибежать и продолжить" бот не подаёт никакого звукового сигнала, это не очень хорошо.
Сегодня смотрел за работой бота(который работает отлично кстати говоря при условии что маршруты и кнопки записаны правильно)но случайно заметил такую вещь: играя хантом держу пета на защите(т.е. он не нападает пока я не нападу), случайно моб ресается со спины перса и агрится на него, естественно пока бот развернётся в ответ на агрессию проявленную против него, пет уже радостно кусает и рвёт наглеца вздумавшего тронуть его хозяина :twisted: , бот видит уже что моб уже занят и его бьют спокойно продолжает бежать дальше, бросая своего пета на произвол судьбы, и ладно бы фиг с ним, пет спокойно справляется с 1(!) мобом, но если он попадает под замес 2 или 3 мобов, то всё, пету можно сказать адьюз, так как он не успевает расправиться со своими обидчиками и его хозяин за это время убегает достаточно далеко, и пет просто исчезает. Чтоб его призвать нужно жать соответствующую кнопку. Попробовал решить проблему путём выноса этой самой кнопки на кнопку 1 помогло пет стал постоянно в игре, но бот стал почему то бить автоатакой онли, причём абилки расписаны точно тем более их не много, для кила мобов использую всего две. Пробовал без пета играть - скорость фарма снизилась из за того что при атаке мобов пет брал на себя практически всё агро а перс спокойно расстреливал мобов,без пета же всё наооборот мобы сразу входят в мили зону а хант беспомощен в ней и бьёт только автоатакой посоха, этого конечно хватает, но дело растягивается. Собственно я просто хотел сказать об уведенном разработчику, я понимаю что изначально это придумывалось для мили персов которых проблемы питомцев совсем бы не трогали, но так уж есть, что хант любимый класс и хочется играть им. Но сейчас думаю что нуно для этого дела прокачивать милишников поэтому дк уже создан и в ближайшее время бот займётся его прокачкой

Заголовок сообщения: Re: опять ханты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 18:14 
В теме

Тоже играю хантом твинком.
Ждем когда в новой версии будет реакция бота на мобов, которые висят на пете

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:02 
Я знаю

bossrus писал(а):
Нобиль писал(а):
путём выноса этой самой кнопки на кнопку 1 помогло пет стал постоянно в игре, но бот стал почему то бить автоатакой онли

кд какой поставили?

кнопки в боте идут в порядке уменьшения приоритета. и если вы на кнопку призыва сделали кд 1 секунду, то бот только ее и будет нажимать

так как абилка не фокусозатратна то поставил везде 0 кроме расстояния, там 35 метров, т.е если поставить скажем кд 5 минут то проблема пофиксится?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:10 
Администратор

Цитата:
так как абилка не фокусозатратна то поставил везде 0 кроме расстояния, там 35 метров,

Я думаю вам все же стоит открыть инструкцию и прочитать за что какие поля отвечают ... Ну или скачать видео и посмотреть-послушать...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 05:05 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Я думаю вам все же стоит открыть инструкцию и прочитать за что какие поля отвечают ... Ну или скачать видео и посмотреть-послушать...

Не совсем понял Вас
цитата из мануала:-"Режим боя:
- поле Кнопка – впишите в данное поле кнопку на которой у вас забиндена способность, которую вы
хотите чтобы бот использовал в режиме боя;" я вписал в поле 1 кнопку вызова питомца, это мгновенное действие которое не требует затрат концентрации, у него нет КД, расстояние 35 метров поставлено для того что бы перед атакой моба хант вызвал "всякий случай пета" Или я что то упускаю потому что не знаю как работает бот?
Пока скачаю видео и посмотрю может там что то лучше объяснено чем в мануале

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 05:39 
Я знаю

Просмотрел видео... вопрос остался открытым :?
Да кстати нет никакого оповещения о том что произошёл разрыв связи с сервером если в реакциях на смерть стоит "прибежать и продолжить".

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 07:56 
Администратор

КД - время, начинающееся при предыдущем использовании абилки, по истечении которого бот считает, что абилка готова и ее можно использовать. Надеюсь так будет понятней.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:18 
Я знаю

MrSergey писал(а):
КД - время, начинающееся при предыдущем использовании абилки, по истечении которого бот считает, что абилка готова и ее можно использовать. Надеюсь так будет понятней.

Т.е. если на призыв питомца не стоит кд, то бот ставит эту абилку постоянно в первую очередь и поэтому постоянно идёт автоатака?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:06 
Администратор

Да

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:01 
Я знаю

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]