При разрыве соединения, если в реакции на смерть стоит "прибежать и продолжить" бот не подаёт никакого звукового сигнала, это не очень хорошо.
Сегодня смотрел за работой бота(который работает отлично кстати говоря при условии что маршруты и кнопки записаны правильно)но случайно заметил такую вещь: играя хантом держу пета на защите(т.е. он не нападает пока я не нападу), случайно моб ресается со спины перса и агрится на него, естественно пока бот развернётся в ответ на агрессию проявленную против него, пет уже радостно кусает и рвёт наглеца вздумавшего тронуть его хозяина

, бот видит уже что моб уже занят и его бьют спокойно продолжает бежать дальше, бросая своего пета на произвол судьбы, и ладно бы фиг с ним, пет спокойно справляется с 1(!) мобом, но если он попадает под замес 2 или 3 мобов, то всё, пету можно сказать адьюз, так как он не успевает расправиться со своими обидчиками и его хозяин за это время убегает достаточно далеко, и пет просто исчезает. Чтоб его призвать нужно жать соответствующую кнопку. Попробовал решить проблему путём выноса этой самой кнопки на кнопку 1 помогло пет стал постоянно в игре, но бот стал почему то бить автоатакой онли, причём абилки расписаны точно тем более их не много, для кила мобов использую всего две. Пробовал без пета играть - скорость фарма снизилась из за того что при атаке мобов пет брал на себя практически всё агро а перс спокойно расстреливал мобов,без пета же всё наооборот мобы сразу входят в мили зону а хант беспомощен в ней и бьёт только автоатакой посоха, этого конечно хватает, но дело растягивается. Собственно я просто хотел сказать об уведенном разработчику, я понимаю что изначально это придумывалось для
мили персов которых проблемы питомцев совсем бы не трогали, но так уж есть, что хант любимый класс и хочется играть им. Но сейчас думаю что нуно для этого дела прокачивать милишников поэтому дк уже создан и в ближайшее время бот займётся его прокачкой