Всем доброго времени суток. Просматривая wowlol, я увидел рекламу Вашего бота, решил поглядеть, функции бота очень заинтересовали. Раньше ботами я интересовался только год назад (когда подумывал об рыбном), но серьёзно как-то меня бесплатный рыбный бот не заинтересовал и я его даже ставить не стал (думаю, что действительно стоящие боты за бесплатно раздавать никто не будет). Вот я и подумал, как бы было здорово, если бы весь нудный процесс фарма (а также просеивания руды/травы и т.п.) стал бы для меня автоматизирован. Подумываю купить Вашего бота. Прочитал большую часть форума, но ряд вопросов, на которые хотелось бы получить конкретные ответы (насколько это возможно), всё же имеются:
1) Большинство вопросов у меня будет про безопасность: стоит ли вообще запускать бота на своём основном аккаунте? Я планирую использовать бота для: фарма данжей (лоу лвльных), просеивания руды/травы, некоторые дейлики на репу (аля Ледопарды), прокачки персонажа на мобах + их лут соответственно, ну и конечно же фарма руды/травы/шкурок.
Хотелось бы ещё и рыбачить (не в лунках, а просто), но что-то в описании этой функции не увидел, хотя на форуме обсуждали рыбалку BIMSbot'om.
Во время работы бота я буду либо за компом, либо рядом (т.е. звуки оповещений услышу сразу), запускать бота планирую на 3-6 часов в день, для заработка голды/регов своим персам. Естественно мне
не хочется, чтобы мой основной акк забанили, поэтому этот вопрос для меня самый важный

2) Если я буду фармить руду/траву или мобов в аутлэнде (например), то каковы шансы, того, что меня могут забанить? Тикеты думаю вряд ли будут, т.к. в ауте и народу не много и если кто-то напишет мне, я смогу сразу адекватно ответить.
3) Повысит ли безопасность то, что я буду 1-2 часа в одной локации фармить, потом перейду в другую, потом вообще в данж отправлюсь, потом мб вообще на 30 минут перерыв сделаю боту?
4) Как сейчас обстоит дело с "рейдерскими атаками Близзов"? На форуме читал про то, что были случаи, когда банили всех ботов, активных в данный промежуток времени и это продолжалось не один день...
5) Хотелось бы оставлять бота и на ночь работать, но опять же, опасаюсь бана, ведь ночью я уж точно не отвечу (не врубать же оповещение и колонки на полную громкость, а потом вскакивать с постели, спеша ответить в ПМ?

)
6) Если иметь бота на одном аккаунте, то сколько примерно голды можно поднять за день/неделю/месяц неспешной работы бота (3-6, мб больше, часов в день)?
7) Палится как-то просеивание? Сам понимаю, что не должно, но мб я чего-то не знаю?
8) Понимаю, что 24/7 фармить ставить, это высокий шанс на бан, но есть ли оптимальное время для фарма? (ведь если человек сидит 24/7 его Близзы всяко замечают и быстренько проверяют, в итоге будет бан, я так понимаю).
9) Если создавать акк чисто под боттинг, то окупится ли он? Ведь придётся не только оригинал покупать, но и катаклизм (для полной реализации зон фарма) + оплата самого акка.
Прошу не кидаться помидорами, т.к. ботоводством я никогда не занимался, но это не повод не начинать