|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Исцеление (Restoration)  Добавлено: 01 янв 2023, 16:17 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Lacrimas писал(а): кастует, пока отпиваешься Напишите id бафа питья, который на вас висит во время питься. В боте 5 вариантов отслеживается, кастовать во время еды/питься не должен, но может близы что-то новое добавили. _царевич_ писал(а): мне кажется,что прога не жмет омоложение на бегу У омоложения нет в условиях стояния на месте, должно юзаться и на бегу.
|
|
|
|
 |
_царевич_
|
Заголовок сообщения: Re: Исцеление (Restoration)  Добавлено: 01 янв 2023, 17:24 |
|
сложно это как-то специально потестить возможно я ошибаюсь
|
|
|
|
 |
Lacrimas
|
Заголовок сообщения: Re: Исцеление (Restoration)  Добавлено: 01 янв 2023, 17:46 |
|
369162 Лазурное силовое вино.
|
|
|
|
 |
lumi
|
Заголовок сообщения: Re: Исцеление (Restoration)  Добавлено: 01 янв 2023, 18:49 |
|
Добрый день, подскажите какие приоритеты стоят по хилу? вообще можно как то понять в какой момент что юзается, ключи 12+ сложнопроходимы... переодически роняю пати, хотя шмот уже ок.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Исцеление (Restoration)  Добавлено: 01 янв 2023, 20:56 |
Администратор |
 |
|
_царевич_ писал(а): сложно это как-то специально потестить Что ж сложного?) Бегайте и смотрите кидает или нет... Lacrimas писал(а): 369162 Лазурное силовое вино. Это баф "Питье", он отслеживается программой, так что его прерывать не должен. Есть возможность видео записать на котором будет проблема видна? lumi писал(а): Добрый день, подскажите какие приоритеты стоят по хилу? вообще можно как то понять в какой момент что юзается, ключи 12+ сложнопроходимы... переодически роняю пати, хотя шмот уже ок. С кнопками точно все нормально? После последних изменений, в которых был поднят потолок отхила, сейчас даже оверхил должен быть, ронять пати он точно не должен...
|
|
|
|
 |
lumi
|
Заголовок сообщения: Re: Исцеление (Restoration)  Добавлено: 01 янв 2023, 22:22 |
|
MrSergey писал(а): _царевич_ писал(а): сложно это как-то специально потестить Что ж сложного?) Бегайте и смотрите кидает или нет... Lacrimas писал(а): 369162 Лазурное силовое вино. Это баф "Питье", он отслеживается программой, так что его прерывать не должен. Есть возможность видео записать на котором будет проблема видна? lumi писал(а): Добрый день, подскажите какие приоритеты стоят по хилу? вообще можно как то понять в какой момент что юзается, ключи 12+ сложнопроходимы... переодически роняю пати, хотя шмот уже ок. С кнопками точно все нормально? После последних изменений, в которых был поднят потолок отхила, сейчас даже оверхил должен быть, ронять пати он точно не должен... Да с кнопками все ок, не увидела, что новая версия. Потестим.
|
|
|
|
 |
Lacrimas
|
Заголовок сообщения: Re: Исцеление (Restoration)  Добавлено: 02 янв 2023, 22:42 |
|
Погонял последнюю версию. Хоть убейте меня, но коробит от Восстановления в цель, на которой висит Жизнецвет, Рой и Омоложение, 90+% хп. И бот в него все равно пихает Восстановление. Скажите мне ситуацию, в которой это комбо может пригодиться? Поставьте ,Сергей, уже возможность выбора процентов - каждый под себя подберет. Да и под разные ключи и аффиксы разные условия нужны.
|
|
|
|
 |
senatar
|
Заголовок сообщения: Re: Исцеление (Restoration)  Добавлено: 03 янв 2023, 06:21 |
|
Мне лично бот зашел на ура)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Исцеление (Restoration)  Добавлено: 03 янв 2023, 12:14 |
Администратор |
 |
|
Lacrimas писал(а): Погонял последнюю версию. Хоть убейте меня, но коробит от Восстановления в цель, на которой висит Жизнецвет, Рой и Омоложение, 90+% хп. И бот в него все равно пихает Восстановление. Скажите мне ситуацию, в которой это комбо может пригодиться? Поставьте ,Сергей, уже возможность выбора процентов - каждый под себя подберет. Да и под разные ключи и аффиксы разные условия нужны. В игре есть такая функция - UnitGetIncomingHeals, она показывает сколько на персонаже "отложенного" лечения т.е. на сколько он будет пролечен за счет всех висящих на нем хотах + от текущего каста. если он есть. Процент жизней рассчитывается с учетом этого значения. Т.е. (текущее значение жизней + отложенное) / максимальное. Но проблема в том, что в случае с хотами игра считает отложенное лечение только для одного тика, поэтому и происходит лечение с запасом. Можно попробовать написать свою функцию, но это не быстро т.к. довольно большой объем работы. На данный момент проще менять проценты жизней. Попробую добавить поле, в котором можно будет указывать % для отхила хотя не совсем понимаю в чем заключается проблема с текущей реализацией. У вас быстро сливается мана и ее не хватает до конца боя? Просто все, кроме вас, писали, что программа недохиливает и приходится руками помогать, поэтому я и повысил процент.
|
|
|
|
 |
Topdps
|
Заголовок сообщения: Re: Исцеление (Restoration)  Добавлено: 03 янв 2023, 12:40 |
|
Lacrimas писал(а): Погонял последнюю версию. Хоть убейте меня, но коробит от Восстановления в цель, на которой висит Жизнецвет, Рой и Омоложение, 90+% хп. И бот в него все равно пихает Восстановление. Скажите мне ситуацию, в которой это комбо может пригодиться? Поставьте ,Сергей, уже возможность выбора процентов - каждый под себя подберет. Да и под разные ключи и аффиксы разные условия нужны. А в каких ключах у тебя проблемы ? 16+ бот у меня хилит нормально. Обычно все хотки на танке висят, если его оверхилит то это не большая беда.
|
|
|
|
 |
|
|