Текущее время: 09 май 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пару важных вопросов.
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:38 
Новичок

здравствуйте хотел задать 2 важных вопроса которые меня интересуют.

1.Может ли бот духом лететь от ангела к трупу и ресаться?Просто когда бот ресается у ангела он хватает дебаф и кго убивает первый же моб возле руды.
2.Мой ДК не атакует мобов по заданному маршруту, т.е. он бежит по нему но атакует тольтко тогда когда на него нападут.Кнопки вроде нормально настроил и дистанцию тоже.Пробовал вводить определенные имена мобов все равно не помогает.А вот у моего мага вроде все работает и мобов выделят за 30м как и положенно.

прошу вас помогите эти 2 пункта не дают работать боту нормально :(

Заголовок сообщения: Re: пару важных вопросов.
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 21:06 
В теме

привет тс, постараюсь ответить на твои вопросы.

1. Теоритечески бот может прилететь от ангела к трупу, но тут есть важный момент: летаешь ты наверно по большому маршруту, поэтому бот будет постоянно появляться духом на разных кладбонах ( зависит от того где ты сдохнешь), как следствие если ты запишигт маршрут от ангела ( читай мануал ) то он будет работать токо от определённого кладбища, что будет на других хз... не пробывал, я когда фармил траву\руду вообще не обращал на это внимание, пусть летает с этим дебафом, ресурс то всё равно фармится. как вариант можешь поставить игнор мобов у кот больше X кол-ва хп ( измеряется в тысячах, НЕ ПРОЦЕНТАХ) в определённом радиусе.
2. скорее всего ты не сохранил нужных мобов, попробуй добавить их в список и сохранить ( кнопка справа от списка ).
Моб сохраняется в сам маршрут а не в профиль.

PS если не поможет пиши, будем разбираться вместе

PSS сорри за ошибки и пунктуацию :)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:40 
Новичок

сейчас попробовал сделать тоже самое совой.Настроил кнопки атаки,взаимодействия с целью и последняя цель как в боте так и в игре,выбор цели поставил 30м,атака цели 25м,цель-маршрут 40м.Записал маршрут,загрузил его,добавил мобов нужных и сохранил их в маршруте и поставил галочки на лут мобов и снятие шкуры.Но проблема такая что он бежит видит моба в 30м останавливается но не берет его в цель а стоит и тупит на расстоянии.Подскажите что не так ато реально достало.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 14:07 
Новичок

Все я оказывается в игре поставил кнопку не последняя цель а последний враг :)

и еще один вопрос на последок можно ли вводить ключ активации на другом компе?я у друга ввел и ничего не произошло.и что надо делать если винду придется переустанавливать?Если придется заного ключ покупать то это :cry:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 14:09 
Редкий

совсем форум не читаете что ли, на другой комп нельзя 1ключ=1комп, при переустановке винды по новой активировать свой ключ в боте.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 02:15 
Я знаю

если переустанавливать винду, просто вводите свой ключ заново и активируете, если активировали его у друга на компе, то вашего друга можно поздравить, он теперь счастливый обладатель бимс бота))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 17:27 
В теме

Ключ привязан к процессору-и причем здесь винда друга-непонятно.. Заработает на том же компе-на котором и был активирован-а винду хоть каждый день сноси ;)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]