Текущее время: 17 май 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фарм-вендор-почта
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 09:04 
Новичок

Я никак не могу настроить бот чтобы он отрабатывал связку фарм-вендор-почта более 1 раза. Т.е. бот отлично заполняет сумки, камнем портуется в таверну, чинится и сдает серые вещи вендору, подходит к ящику и отправляет содержимое сумок, отходит от ящика и стопорится (не летит к точке ближайшего фарма).

Проверял специально: начинал запуск бота с той точки где он стопорится после 1 цикла - прекрасно ориентируется, летит к ближайшей точки и начинает фарм.

В реакциях на заполнение сумок стоит "вендор-почта-фарм". Маршрут от вендора записан, торговец и ящик опознаются.. В чем может быть проблема?

Еще до кучи есть пару вопросов:
1. нельзя ли как-нибудь настроить бота, чтобы он не делал лишние круги над ресурсом, если он по каким-либо причинам не может его добыть (в воде, пещера, препятствие)? Т.е. сделал пару-тройку попыток-кружков и заигнорил рес. Иначе и палевно получается и потеря времени. Я понимаю, что рес можно вручную в игнор вогнать, маршрут прокладывать тщательнее (но тогда теряется и часть доступных ресов).. Но все-таки, есть ли подобная настройка? Я думаю что многие со мной согласятся, что цель не состоит в том, чтобы собрать ВСЕ ресы - не получилось - в игнор и го далее по маршруту.

2.я заметил что бот не желает чиниться за счет ги, или это тоже где-то в настройках прописать можно?

Заголовок сообщения: Re: Фарм-вендор-почта
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 09:59 
Администратор

По поводу почты е совсем понял - первый раз бот нормально улетает на маршрут фарма?

1 - вы можете руками добавить ресурс в вечный игнор. Для этого в боте на вкладке "Редактор" есть специальная кнопка.
2 - за счет гильдии бот чиниться не умеет.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:38 
Новичок

MrSergey писал(а):
По поводу почты е совсем понял - первый раз бот нормально улетает на маршрут фарма?

1. Да первый раз бот отлично улетает на маршрут, независимо от того в какой точке локации он находится - прилетает даже с противоположного края до ближайшей точки маршрута фарма.
Более того первый раз бот "без всяких сомнений" улетает на маршрут фарма, даже если стартует возле почтового ящика. НО! стоит только сумкам заполнится бот летит к вендору-сдает хлам-чинится, идет к ящику - отправляет почту, немного отходит от ящика и останавливается (не летит на фарм, хотя маршрут для него не является загадкой).

Т.е. если бот прекрасно распознает ящик, вендора-кузнеца, то маршрут то назад к точкам фарма по-любому он "должен знать".

MrSergey писал(а):
1 - вы можете руками добавить ресурс в вечный игнор. Для этого в боте на вкладке "Редактор" есть специальная кнопка.

Бот добавляет в игнор "ближайший ресурс". Ближайший ВИДИМЫЙ ресурс? Или ближайшую точку респа ресурса?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 11:10 
Администратор

Тк, еще раз... из последнего вшего сообщения я так понял,ч то бот у вас нормально стартует, т.е. где бы вы его не запустили он летит к маршруту фарма. Меня же интресует вопрос про почту. После первого заполнения сумок он бежит к вендору, потом к почте, а потом нормально садится на маунта и улетает? Все последующие заполения сумок отрабатываются также, но без посадки и взлета с дальнейшим движением. Я правильно понял или нет?

Игнорируется ближайший ресурс, который вден на карте.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 11:48 
Новичок

MrSergey писал(а):
После первого заполнения сумок он бежит к вендору, потом к почте, а потом нормально садится на маунта и улетает?

Как раз наоборот:) НЕ садится и НЕ улетает (он просто отходит метров на 5-10 от почты и стоит, я думал пауза какая-то запланированная... но даже после 15 мин простоя он не летит на новый круг фарм-вендор-почта). Т.е. одноразовый цикл завершает фарм-вендор-почта. А на новый не переходит.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:14 
Администратор

Теперь понятно. Попробуйте перезаписать маршрут ВПФ с расстоянием между точками равным 5, при этом максимально близко пробегайте через вендора и почту. После точты отбегите метров на 50 от нее и потом нажимайте Стоп при записи маршрута.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:11 
Новичок

MrSergey писал(а):
Теперь понятно. Попробуйте перезаписать маршрут ВПФ с расстоянием между точками равным 5, при этом максимально близко пробегайте через вендора и почту. После точты отбегите метров на 50 от нее и потом нажимайте Стоп при записи маршрута.

при пробеге через вендора и почту эти объекты нужно в таргет брать?

после почты именно ОТБЕЖАТЬ (т.е. без маунта/флая)?
Стоп нажимать после 50 м от почты независимо от того какое расстояние осталось пройти/проехать/пролететь до ближайшей точки маршрута фарма?

еще пожалуйста помогите разобраться с
http://wow-bots.at.ua/forum/4-147-1#1118

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:18 
В теме

отвечу только по одному вопросу
Цитата:
Стоп нажимать после 50 м от почты независимо от того какое расстояние осталось пройти/проехать/пролететь до ближайшей точки маршрута фарма?

да. просто отбеги от почты подальше и нажми "стоп". отбежать желательно так, чтобы при подлете к ближайшей точке не было препятствий.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]