Текущее время: 20 июн 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШП
СообщениеДобавлено: 01 мар 2020, 18:18 
Я знаю

Все супер, думаю можно в релиз :roll:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 17:34 
Я знаю

Mr. Sergey после последнего обновления перестало кастоваться прикосновение вампира в боях больше двух целей. Ужасная просадка в ключах и на мультитаргет боссах! Спасайте!

upd: OMG прочитал тут сообщения попника этого, Сергей не слушайте пожалуйста всех подряд. Прикосновение вампира обязательно, потому что до сих пор в азеритовых трейтах актуальны https://ru.wowhead.com/spell=277682/злобные-призраки

Изображение

верните пожалуйста условия каста прикосновения из предыдущей версии. Там всё было идеально. Сейчас идёт ужасная просадка.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 20:54 
Администратор

Сейчас вампирик кастуется на мобах, остатк жизней у которых больше чем четверть от вашего максимального здоровья (если вы в группе / рейде, то умножаем значение на колличество членов группы / рейде). Т.е. не кастуется на мобах, которые быстро помрут.

Идея эта исходила не от попника, тестировали с человеком с другим.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 21:13 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Сейчас вампирик кастуется на мобах, остатк жизней у которых больше чем четверть от вашего максимального здоровья.

Был сегодня в нескольких ключах не кастовалось практически никуда. То есть я беру первую цель в таргет, на неё вешается пейн+вампирик (следовательно у неё достаточное количество ХП), выделяю вторую цель, пейн и всё, дальше начинает кастовать что угодно кроме вампирика.

upd: Не дочитал:
Ну вот это надо бы убрать: (если вы в группе / рейде, то умножаем значение на колличество членов группы / рейде)
Это же провал. В ключах у людей по 500-600К ХП умножаем на пять, делим на четыре, получаем ~700К мобы в пролёте? Это практически все мобы до каких-нибудь 16+ ключей. В рейде, просто сразу до свидания, ни на кого не будет вешаться. Мало того у меня даже на островах сегодня не развешивался ни на кого вампирик, а там на минуточку только 3 человека. Сейчас полечу тестить соло.

PS: А что, человек который просил такое офигенное нововведение всем доволен? Правда?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 21:35 
Я знаю

Полетел тестить: вот пожалуйста, у мобов по 200К у меня 500К. На первого вешается, на остальных даже не пытается. Сергей, во имя всего разумного, уберите пожалуйста эти условия, верните как было. Это абсолютная глупость, посмотрите логи топ пристов, у всех взят этот азеритовый трейт, следовательно на каждом мобе в которого входит призрак обязан висеть вампирик. Если кому-то он мешает, сделайте его опциональным пускай прожимает руками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 21:55 
Администратор

Думаю, что логичным будет немного опустить планку, разделив не на 4, а на 6, например. просто нет смысла вешать вампииик на тех мобов, которым осталось жить меньше 10 секунд. Чуть позже выложу тестовую версию.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 22:18 
Я знаю

MrSergey писал(а):
просто нет смысла вешать вампииик на тех мобов, которым осталось жить меня 10 секунд. Чуть позже выложу тестовую версию.

ШП как бы дотер, неважно сколько там кому осталось жить. Я обвешиваю максимальное количество целей дотами и иду дамажить в самого жирного, чтобы из меня лезли во все стороны призраки. До последнего обновления в этом плане всё работало идеально. Уберите пожалуйста это правило или дайте предыдущий дистрибутив, играть на том что есть сейчас - невозможно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 23:17 
Администратор

Какой смысл обдотывать пак мобов если на моменд наложения доты на 6го моба первый уже умирает? куда профитнее сразу наносить им урон, поэтому идея с отказом от вампирика на таких мобах вполне правильна, в гайдах об этом так же пишут - не дотать мобов если до их смерти менее 10 секунд. Поэтому предлагаю просто подобрать значение жизней мобов относительно вашего и количества членов группы, при котором ьудет достигнут лучший результат

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 23:30 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Какой смысл обдотывать пак мобов

Потому что так работают мультидотеры. Что в рейде, что в плюсах, не все классы могут равномерно дамажить все цели, большинство классов могут бить только 2-3 цели, прожимая аое по кулдауну. Следовательно если у цели каких-то там 100К, это совсем не означает что он умрёт через 10 секунд или 30, совершенно не означает что в рейде люди будут бить все цели, а одна четвёртая или одна шестая от 20 человек, это не мало. Но самое главное: я не понимаю в чём профит? Я вижу только просадки, эти изменения очень сильно сажают ДПС.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 23:32 
Администратор

Извиняюсь, описался выше - в релизной стоит не четверть, а половина от вашего максимума... Вот версия, в которой используется 1/5 - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ejunizuwifula.zip - просьба протестировать дпс с ней.

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]