Ребят, относитесь к некоторым постам с юмором. Пост bagga - это сарказм..

По поводу вопросов темы:
1 - платные маршруты можете заказать на вовпрофите, уверен,ч то если хорошо попросить, то вам все сделют. Но лучше конечно же сделать свой. С визуальным редактором это делается очень просто, при этом не будет никакого палева и ни с кем вы хвостиком летать не будете.
2 - даже если ботить не выключая машину 24/7, то акк проживет как минимум 2-3 недели. При фарме по 12 часов в день на своих маршрутах можно не быть забаненым никогда. Поэтому однозначного ответа на этот вопрос нет, все зависит от продуманости маршрутов и времени фарма, а также от ваших реакций на виспы и т.д.
3 - лучше всего кожевничество, имхо. Но тут надо смотреть по серверу... если много ганкеров, то тогда конечно собирательные профы в виже трава + руда ибо в данном случае вероятность того, что вас будут килять игроки противоположной фракции минимальна.
4 - в 99% случаев первый бан на 72 часа
5 - опять же - сутки понятие растяжимое. Кто-то фармит 2 часа в сутки, кто-то 22. Я сейчас не фармлю на продажу, просто иногда друидом летаю собирать хлыстохвост. По моей статистике собирается примерно 1 куст за 50 секунд. В среднем в кусте 4 травы. Стоимость стака 20-25 голдов. Итого имеем за 1 час фарма 288-360 голдов. Дальше умножайте на количество часов и будет вам результат.
Ну а там уже не знаю - возможно не хлыстохвост, а другая трава или одновременный фарм руды и травы дает больших доход, это уже если кто свою статистику из бота выложит можно будет посчитать.