Текущее время: 06 май 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фарм друидом травы в облике птицы
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:48 
Новичок

Заранее прошу прощения если это уже где-то есть. Столкнулся с такой проблемой, при фарме травы в облике птицы, если я подлетел к точке и на меня сагрился моб, то я просто зависаю, т.к. не могу начать атаку, но и забрать траву и улететь просто не могу, вот так и висшу(

Заголовок сообщения: Re: Фарм друидом травы в облике птицы
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:44 
В теме

вариантов наверное много, вот один из них..на первую кнопку в ротации назначить макро
/cancelaura Облик Стремительной птицы
/cast [nostance] Облик кошки

Выставить большое кд на кнопку

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 15:54 
Администратор

Что-то не так с настройками скорее всего... Фарм травы птицой происходит так:
- подлетели, начали сбор
- если напал моб, то смотрим, собрал ли ресурс
- если собран, то улетаем, снимая моба с цели
- если не собран, то меняем форму на выбранную и бьем моба. После убийства моба собираем ресурс и улетаем.

В вашум случае вероятнее всего не нахначена кнопка посадки на Х

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 16:02 
В теме

Иногда сразу сменить форму невозможно..попытка ее сменить приводит к сообщению "Вы должны находиться в естественном облике". Вопрос решается если отменить ауру птицы и потом уже в кошку..собственно макрос это и делает

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:35 
Новичок

Сделал макрос, назначил кнопку(точнее была назначена), действий никаких( он даже в нормальном облике не хочет драться, дубиной там просто жахнуть....т.е. он просто не начинает атаку(

Вот ещё одна проблема, напишу тут дабы не делать много тем, например судьба завела меня под какое-то дерево или камень, при посадке на маунта он тут же с него слазит, бывают такие места...и так до бесконечности. Возможно ли это как то устранить сейчас? если нет поправите в след версии...например у меня сегодня хант нафармил 7 стаков (1-2 часа) и часов 7-8 просто пытался сесть, за этим занятием я его и застукал придя с работы). То же происходит если врезается в дерево например, сейчас наблюдал у друида, просто упёрся и пытается лететь...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 18:52 
В теме

sBoj писал(а):
Сделал макрос, назначил кнопку(точнее была назначена), действий никаких( он даже в нормальном облике не хочет драться, дубиной там просто жахнуть....т.е. он просто не начинает атаку(

Вот ещё одна проблема, напишу тут дабы не делать много тем, например судьба завела меня под какое-то дерево или камень, при посадке на маунта он тут же с него слазит, бывают такие места...и так до бесконечности. Возможно ли это как то устранить сейчас? если нет поправите в след версии...например у меня сегодня хант нафармил 7 стаков (1-2 часа) и часов 7-8 просто пытался сесть, за этим занятием я его и застукал придя с работы). То же происходит если врезается в дерево например, сейчас наблюдал у друида, просто упёрся и пытается лететь...

пробуй прокладывать маршруты, чтобы такого не было.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:47 
Я знаю

у меня такая же проблема, застревает под каким-нибудь деревом, кустом, выступом и не может сесть на маунта. в вайшире например полно всяких коралов, я уже писала об этом, но тема осталась без внимания.. =(( прокладывать маршруты чтоб там не было ни одной коряжки? фармим на полянке мироцвет? как-то это совсем печально.. изменила радиус приземления в большую сторону вроде помогло, попробуй.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:37 
Новичок

birusa писал(а):
у меня такая же проблема, застревает под каким-нибудь деревом, кустом, выступом и не может сесть на маунта. в вайшире например полно всяких коралов, я уже писала об этом, но тема осталась без внимания.. =(( прокладывать маршруты чтоб там не было ни одной коряжки? фармим на полянке мироцвет? как-то это совсем печально.. изменила радиус приземления в большую сторону вроде помогло, попробуй.

Спасибо за совет, попробую)))

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]