Текущее время: 15 май 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уважаемые разработчики!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:56 
В теме

если с момента вашей покупки до выхода следующего патча пройдет меньше 1 месяца, то ваши ключи будут обнулены в базе и вы сможете активировать их на новой версии.
была новая 1.18 и через неделю ты мне снова бота толкаеш?!! да! еще цитата:"Однако мы ввели небольшую поблажку в отношении повторных покупок." Это назовет "поблажкой" токо дебил.Капец- мы тестировали,палились ,тебе писали СВОИ идеи,а ты поднялся и забыл о помощи!!!
да ты по ходу "комерс" я б тя в 94-м...

Заголовок сообщения: Re: ДА ПОШЕЛ ТЫ!!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 18:42 
Администратор

Сколько драмы из за нескольких сотен рублей...
Честно говоря, я не ожидал такое увидеть.
Или Вы думали, что мы за 15 баксов Вас до смерти на руках носить будем и расцеловывать при каждой возможности?
Да, клиента необходимо уважать, но и ответное уважение к чужому труду тоже обязано присутствовать.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 18:58 
Администратор

Условия приобретения ключей известны изначально и доведены нами до Вашего сведения. Принятия этих условий принадлежит исключительно Вам. Мы никоим образом Вас никогда не принуждали и не заставляли под гипнозом покупать данный программный продукт. В конце концов, каждый труд должен быть вознаграждён, не будете же вы ходить на работу просто так, ради получения удовольствия, правда?
Бот работает с 28 июня 2010, за это время он мог окупиться десятки раз.
То что Вы написали сей красноречивый пост, выставляет Вас и только Вас в дурном свете, извините конечно, но Вы ведёте себя как «школота»…
notna, может Вы не поняли чего-то, ещё раз объясню:
Если Вы купили бота в период месяца до выхода патча wow, то Ваш ключ активации считается актуальным. Какую роль на общую картину играет выход бота версии 1.18, или Вы покупали ключи на каждую версию бота? Ситуация мне до конца не ясна.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:22 
Администратор

notna, не совсем понял наезд... Все коды, купленные после 12 сентября включительно были обнулены, их можно активировать бесплатно на новой версии без покупки нового кода. Если у вас не хватает интелектуального развития для того, чтобы понять неоднократно написанную фразу об обнулении кодов или об условиях распространения ключей - мне вас искрене жаль...

Кстати, поздравляю вас с успешным внесение вас в игнор лист на торговой площадке - больше вы не сможете приобретать наши продукты.Удачного фарма руками....

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]