|
Автор |
Сообщение |
deNoor
|
Заголовок сообщения: Археология 7.2 в локациях Легиона.  Добавлено: 13 апр 2017, 05:27 |
В теме |
 |
|
Не работает на Расколотых островах. Пишет "возможно только на континентах, где можете летать". Но я как раз на континенте, где могу. Возможность полёта проверяется наличием спелла 233368.
_________________ Бороться и искать -- найти и перепрятать.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Археология 7.2 в локациях Легиона.  Добавлено: 13 апр 2017, 09:52 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Добавлю. Постараюсь сегодня.
|
|
|
|
 |
Inukasy
|
Заголовок сообщения: Re: Археология 7.2 в локациях Легиона.  Добавлено: 16 апр 2017, 09:37 |
|
Выявилось ещё несколько моментов: 1) Не собирает лут с мобов, которых убивает, в том числе с тех, которые появляются после использования археологических находок (духи, демоны и т.п.) 2) Не использует предметы, которые добавили в 7.2, после использования археологических находок рандомно появляются предметы, одни дают новые раскопки, другие призывают мобов, которых нужно убивать и т.д., при попытке добавить их в список "фарм предметов для ачивов" выдаётся ошибка и окно бота закрывается.  3) Некоторые раскопки и археологические находки игнорируются. Раскопки на карте отмечены золотой лопатой персонаж просто к ним не летит, а археологические находки подсвечиваются золотым сиянием, их, если раскопки пересекаются, персонаж игнорирует, будто их нет. Находки имеют точно такое же название "Археологические находки перворожденных/демонов/племён крутогорья", только сияют
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Археология 7.2 в локациях Легиона.  Добавлено: 16 апр 2017, 12:00 |
Администратор |
 |
|
1 - галочку Лут поставьте  2 - если не сложно - напишите названия этих предметов, если не всех, то хотя бы тех, которые знаете, посмотрю что они делают и добавлю в бота; По поводу золотых зон также попрошу вас помочь. Когда на карте будут золотые раскопки введите в чат вот эту команду: /run SetMapZoom(8) for i = 1 , GetNumMapLandmarks() do print(GetMapLandmarkInfo(i)) end
выложите скрин с результатом того, что при этом будет выведено в чат. Также выложте скрин карты с наведенной мышкой на этой золотой раскопке, чтобы было видно как она называется. Ну и последнее - прилетите на золотую раскопку, выкопайте руками одну и не собирая ее добавьте в список предметов для ачивов. Для этого запустите бота, загрузите в него любой маршрут и поставьте галочку на фарме предметов для ачивов. Меня интересует Id раскопки. Заранее спасибо.
|
|
|
|
 |
deNoor
|
Заголовок сообщения: Re: Археология 7.2 в локациях Легиона.  Добавлено: 16 апр 2017, 16:25 |
В теме |
 |
|
2. Сияющая находка из новых: Археологическая находка высокорождённых ID 268440 https://drive.google.com/uc?id=0B3Ij7ML ... mhVZ3R6dk0 как выглядит в игре. (спойлер не работает на форуме? он не открывается в сообщении) Выкапывается в обычных зонах рандомно вместо обычной находки и в золотых зонах гарантированно. Отличается тем, что может дать не только скрижали, но и итем на силу артефакта. Исчезает через 30-60 сек (не замечал точно). 3. Золотая зона раскопок: 10 Погибель Легиона nil 0.52117025852203 0.66691374778748 119305 false 0 0 5245 nil LegionfallMapBanner 4 Раскопки: Городские ворота nil 177 0.46528381109238 0.44981378316879 nil nil nil nil nil nil nil 4 Раскопки: Коралунские поля nil 177 0.40322893857956 0.47537350654602 nil nil nil nil nil nil nil 4 Раскопки: Коралунское поместье nil 200 0.40646708011627 0.45698004961014 nil nil nil nil nil nil nil
Верхняя строчка не относится к археологии, но макрос её видит. Это знак щита на расколотом берегу, где можно смотреть прогресс зданий на карте мира. Золотая называется Коралунское поместье https://drive.google.com/uc?id=0B3Ij7ML ... 2hOREF2SHM мышкой наведено на неё. (Аддон её тоже пока не умеет видеть, потому томтом в центре вверху ведёт в другую и в списке отображаются только две обычные)В золотой зоне все находки сияющие (из п.2), которые бот не знает. Потому добавление по кнопке не работает, ведь он не понимает, что рядом уже выкопалась находка и надо добавлять) 4. Дополнительные предметы: При выкапывании находки может рядом с ней появиться дополнительный предмет, с которым нужно взаимодействовать. Утраченный дневник высокорожденных ID 268457 https://drive.google.com/uc?id=0B3Ij7ML ... mc3eURoU2sПри взаимодействии с ним появится нпц https://drive.google.com/uc?id=0B3Ij7ML ... HNYcl9WSzA (этот нпц умрёт через несколько секунд и заспавнит сияющую находку) Нпц не обязательно такой, бывают другие. Например, другой бежит и спавнит сияющие находки. Но эти сияющие находки с другим ИД, отличным от выкапываемых игроком: Археологическая находка высокорожденных ID 268453 (выглядит так же, как выкапываемые). Её нужно собрать, иначе исчезнет через 30-60 сек.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Археология 7.2 в локациях Легиона.  Добавлено: 17 апр 2017, 12:18 |
Администратор |
 |
|
Спасибо большое, сегодня постараюсь сделать новую версию. Полазив по вовхеду нашел золотые находки еще и у тауренов, у демонов не нашел... Так ли это? или у демонов тоже есть? По поводу нпц после юза дневника да и самому дневнику - пока что только о нем инфу нашел, и только по этому нпц... Если будете летатть и обнаружите еще какие-то предметы - просьба писать сюда их Id, а так же ньюансы их использования, - буду добавлять в базу.
Да, по поводу духа высокорожденного - с ним нужно общаться или просто подождать пока начнет бежать или исчезнет?
|
|
|
|
 |
deNoor
|
Заголовок сообщения: Re: Археология 7.2 в локациях Легиона.  Добавлено: 17 апр 2017, 18:39 |
В теме |
 |
|
Пока что в 7.2 идёт третья неделя, а археология меняется раз в две недели  Демонов ждать нужно с начала 6-й недели. Возможно, лайв версия вовхеда не покажет нам ничего про демонов до тех пор, пока сами не задетектим в игре. Подождём и увидим  В любом случае, я для вовхеда собиралку данных использую. Если я замечу сияющих демонов, там должно обновиться при ближайшем моём перезапуске. Я тауренов поделал до квеста и не попалось ни одной сияющей раскопки или золотой зоны  Настойчиво копал только нынешний сурамар. Видел дневник три раза. Первые два был дух эльфа-мужчины. Он выдал короткий текст и побежал, заспавнив по пути две или три сияющие находки. Их я ботом не проверял >< А вот третий раз я увидел дух женщины, она на скриншоте. Она выдала текст и умерла на месте, заспавнив одну сияющую находку. Делать с духом ничего не нужно, они самостоятельные: появляются после использования дневника и делают своё дело, не обращая внимания на игрока, после чего быстро пропадают. Бот может продолжать активность, а при спавне сияющих находок вернуться и собрать их с земли. Времени там хватит. Или ждать действий своего духа, если он может отличить своего от чужого, чтобы понапрасну не стоять из-за духа другого игрока. Копать руками я буду в любом случае. Просто не знал, что вам тоже интересно) Конечно, поделюсь накопанным.
|
|
|
|
 |
Inukasy
|
Заголовок сообщения: Re: Археология 7.2 в локациях Легиона.  Добавлено: 19 апр 2017, 14:14 |
|
У тауренов есть "роговая пластина" или как-то так она называется, помню с самого начала 7.2, при использование появляется большой монстр, убиваешь, получаешь лут. Встречу его вновь - напишу, как и других нпц/итема. Можно ли посмотреть в игре id предмета/монстра или нужно будет лезть на вовхед и там искать по имени?
|
|
|
|
 |
deNoor
|
Заголовок сообщения: Re: Археология 7.2 в локациях Легиона.  Добавлено: 22 апр 2017, 15:47 |
В теме |
 |
|
Похоже, для Сурамара всё сделано в 7.2. Золотые зоны исследует, сияющие находки собирает, дневник пользует и находки от нпц собирает. Сегодня за 2 часа мне появлялся из дневника только дух ночнорожденного (119847), который умирал на месте после диалога. Бегающий не попадается больше  В среду сменится локация и будем собирать данные на новую.
|
|
|
|
 |
|
|