Текущее время: 06 май 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:15 
В теме

Цитата:
Что ты ото споришь со школьнегом, возомнившим себя Великим Воином Правды, Очищающим Великую Игру от скверны (типа нас) )))) ?
Там 2 варианта - либо человек глуп, либо завидует. Таких красавцев тонны - стоят и репортят.

не школьник давно как бы
третьего варианта - честно жить не видишь(
и
Цитата:
возомнившим себя Великим Воином Правды, Очищающим Великую Игру
это уже пошли бредовые фантазии( случайно не за паладина играешь?
Цитата:
Кстати, если кого-то подобный школьнег достает, есть простое решение. Это репорт на него со всех свих аков например за фишинг. Ну типа он представился ГМом ми дал ссылку (сами понимаете какую). Ну это если совсем разозлит - уважать игроков таки надо.

смысл с вами разговаривать -уважать нормальных да, а таких (- фи себе дороже
Цитата:
( Ну типа он представился ГМом ми дал ссылку (сами понимаете какую)
-no comments! шик
Цитата:
Вам лет сколько, любезный? Делать деньги всегда, везде и из всего жизненная необходимость и строго положительная характеристика. Если, конечно, вы, не сын Абрамовича. Или по малолетству не на иждивении родителей.
20 лет скоро 21, не сын алигарха и ни тп, то что деньги нужны факт - в игре деньги делать не собираюсь- если только не буду их сам создавать)- это уже другой вопрос
Цитата:
строго положительная характеристика
если человек умеет зарабатывать деньги то да, а когда он пытается из всего их извлечь- это я молчу- тут разницу видите?
p.s. это игра а не рынок

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:15 
Я знаю

Цитата:
20 лет скоро 21, не сын алигарха и ни тп, то что деньги нужны факт - в игре деньги делать не собираюсь- если только не буду их сам создавать)- это уже другой вопрос

У меня для тебя плохие новости. Если тебе 21 год, и ты не научился грамотно излагать свои мысли, то алигархом ты уже не станешь однозначно. Тем более не сможешь создавать какой-либо удобоваримый контент.

Цитата:
если человек умеет зарабатывать деньги то да, а когда он пытается из всего их извлечь- это я молчу- тут разницу видите?
p.s. это игра а не рынок

What the fuck am I reading? Ты сам то прочитал что высрал?

Цитата:
p.s. это игра а не рынок

Для меня рынок. И для многих тут тоже. Если же это причиняет вам душевный страдания, то мне строго говоря индифферентно. Страдайте дальше, а мы будем подсчитывать прибыль.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:09 
Я знаю

Вы являетесь лишь занозой в жопе. Вроде неприятно, не не смертельно

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:23 
Я знаю

ппс как всегда отжёг :lol: :lol: уважуха тебе брат :) особенно понравилось про алигарха Судя по стилю написания и по некоторым фразам чуваку явно не 21 год, а гораздо меньше, либо система его личных ценностей ещё не настолько сформировалась, чтобы думать об заработке, что говорит об его инфантильности, а это гораздо хуже, чем если бы ему было 13-15. Таких ещё понять можно, им простительно такое. mehanik 311 признайтесь вам 21 и вы на иждивении у родителей сидите?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:42 
Новичок

Почитал топик после длительного отсутствия, версия бота обновилась аж 4 раза :)

Так вот, что я хочу сказать. Боты ботами, а для чего здесь сидит довольно большое сообщество, которое ботит и продаёт голд, не берусь сказать общий оборот, но думаю он очень огромен. Огромен, супер, а зачем он нужен? Что бы игроки купили его, если есть спрос — есть и предложение.

Если бы никто не покупал игровую валюту, никто бы не фармил. Ну может был бы один-два кривых лагучих бота, сделанных «чисто для себя» и всё.

mehanik 311, ты какой-то странный парень (вроде не девушка), тебе либо совсем заняться нечем или ты завидуешь тому, что люди могут приобрести бота и фармить золото (ну или хочешь купить золото, а денег у тебя нету). А, ещё вариант, что ты перешёл с официальных форумов и решил классно потроллить.

Спасибо за позитив. Удачи тебе в поиске ботов.
ПС. За один день на шкурах \ руде \ траве фармится золота, хватающего на покупку трех-четырёх новых персонажей 85го уровня.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 00:37 
Я знаю

Цитата:
ПС. За один день на шкурах \ руде \ траве фармится золота, хватающего на покупку трех-четырёх новых персонажей 85го уровня.

Иногда даже на 5 хватает :roll:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 11:49 
В теме

mehanik 311 писал(а):
Цитата:
бла бла бла

Изображение

Переведу чтобы в гугль не лез... Сетевой тролль 10-й лвл, не умеет ничего, и его это бесит!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:04 
В теме

kronwerck писал(а):
Цитата:

Что же касается унылого фарм, то вот незадача. До того, как началось засилие ботов, фарм занимал не более 1 часа. Этого хватало на то, чтобы нафармить себе выше крыши. Делаю вывод, что владельцы ботов - унылые задроты неудачники, которые просто не умеют фармить.

Цитата:
Где взять 5к в условиях БК совершенно было неясно

Типичный пример нуба-неудачника. Во времена БК 40к на 60 левеле зарабатывали, где-то за недельку. Фармя по часу в день. Т.е. за 7 часов. Поплачь дальше, неудачник.

Посчитаемс? В начале БК, голд стоил 35$ за 1к, 40*35/7= 200$ в час, умножаем на стандартные рабочие часы = 32 000$ в месяц. И человек просто так отказался зарабатывать 32 косяря, только из честности??? имеет ли смысл читать всю остальную стену текста после такого заявления? :))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:56 
Администратор

Цитата:
умножаем на стандартные рабочие часы = 32 000$ в месяц

Ну... стандартные часы - это не 23 часа в сутки 7 дней в неделю, но впринципе и 8к$ в месяц (по вашим расчетам) с одного перса - это очень даже замечательно.

Ну а вообще в БК голд стоил на русскоговорящих мирах 275-350 рублей за 1к.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:16 
Я знаю

вы еще классику вспомните:))

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]