Текущее время: 09 май 2025, 17:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:06 
В теме

Садиться с головой под воду..... бот часто мазать будет ))) раньше времени хапать

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:06 
Я знаю

MrSergey писал(а):
ProfP, вы не поверите, но ОЛО я не трогал.) Было изменено только то, что описано в новостях.)
Верно. Но у меня основные проблемы были связаны с тем, что бот путал состояния игры. То есть ловил рыбу при логауте или, наоборот, не вовремя выходил в логаут.
MrSergey писал(а):
По поводу вставания, - не проверял, но не должен - направление обзора не меняется и перемещения ведь не происходит
Возможно, при этом часть экрана вылетает за пределы, контролируемые ботом. Несколько неудачных поклевок - и бот начинает орать.
Vengeance писал(а):
Садиться с головой под воду..... бот часто мазать будет ))) раньше времени хапать
Нет, в плане ловли ничего не меняется. Во всяком случае, у меня промахов хоть в стоячем, хоть в сидячем положении нет совсем.
P.S. Жду реализацию дисконнекта. Пока меня выручает Poweroff.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 20:48 
В теме

Щас специально ничё не делал пока бот сделал логаут за 2 мин до начала оло .... в итогде через 30 мин игра была просто закрыта)))))круто

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 23:48 
Администратор

тут варианта 2 - либо по таймеру отключилось (автовыключение сколько стоит?), либо если загрузка мира больше 40 секунд длится, то могло произойти выключение в случае смерти. Хотя я еще не видел чтобы боьше 40 секунд грузилось

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 10:48 
В теме

Сергей)) Сегодня на ночь ставил бота на оло...) спалось мне фигово))) за 4 битвы все 4 раза был дисконект при выборе перса....) а так как у меня 2 записи на battle.net то приходилось самому заходить))) ..... Cry

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:14 
Администратор

Эм, хочу уточнить - была закрыта ИГРА или же выключен компьютер? Если игра, то не заметили ли вы каким образом? ее закрыл бот или она сама вылетела?

Вот сделал тестовую версию, которая вводит только пароль, логин при этом должен быть сохранен в игре т.е. должна стоять галка на запоминании логина.
http://fish-bot.at.ua/443b.rar

Ее пока что не тестил, поэтому жду отзывов

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:15 
Я знаю

Vengeance писал(а):
Сергей)) Сегодня на ночь ставил бота на оло...) спалось мне фигово))) за 4 битвы все 4 раза был дисконект при выборе перса....) а так как у меня 2 записи на battle.net то приходилось самому заходить))) ..... Cry

У меня без всякого бота всегда примерно в 1 случае из 3 при выборе персонажа происходит дисконнект. Фитча такая что ли у Близзард?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 17:35 
В теме

ух щас протестирую)))))

Добавлено (31.10.2009, 17:35)
---------------------------------------------
Только что протестировал))) бля всё супер..... нет слов))Сегодня ночью на оло поставлю... а утро оценю по 10ти бальной))))))Сергей пора цену на бота поднимать))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 15:07 
Я знаю

Я уже писал, что хотелось бы иметь "дебаг"-режим у бота. То есть режим, в кот. он пишет все действия в текстовый файл на диск. И автору было бы проще понять, где ошибка и нам, юзерам, небесполезно было бы покопаться в нем.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 15:51 
Администратор

ProfP, я думал насчет лога и пришел к мнению, что он ничего не даст. Простой пример:

- заброс удочки
- подсечение
- заброс удочки
- входящее сообщение
- сообщение не с ОЛО
- заброс удочки
- подсечение
- входящее сообщение
- сообщение с ОЛО
- запуск таймера
- ....
- логаут
- обнаружен список персонажей, ждем
- прождали 30 минут - заходим
- зашли, обнаружено изменение положения персонажа
- просигналили
- опять изменение
- просигналили и т.д.

Как по такому логу можно определеить из-за чего персонаж оказался за пределами озера? Сделать же другой лог невозможно - боту неоткуда больше брать данные. Поэтому единственным способом отловить ошибку является присутствие человека. Вас покупателей много поэтому намного проще хотябы каждому 50-тому посмотреть появляется ли таймер при появлении сообщения или нет и отписать мне сюда, чем мне самому испытывать бота 2 месяца, особенно с учетом того, что у меня он уже несколько ночей ловит отменно с выходом и перезаходом.

Скорее всего у вас какие-то другие настройки, другие цвета или еще что-то. Я же не могу этого знать. И никакой лог об этом не скажет. Для этих целей в соседней теме об ОЛО была выложена специальная программа.

У меня был случай когда у человека бот просто отказывался реагировать на ЛС и хоть убейся ничего не могло его заставить работать нормально. В итоге оказалось, что у человека просто напросто была в папке с игрой папочка Fonts, из-за которой даже при всех отключенных аддонах менялись шрифты со стандартных на те, которые лежали в этой папке.

Запускайте бота до оло, смотрите на его реакцию - появляеся таймер или нет, делается ли логаут или нет, заходит ли персонаж после логаута через 30 минут и он остается на оло или нет - это все что нужно проверить. Это не так сложно потратить на это 1 час, - делается все это для вас же самих. Я же не против подгонять бота под вас, но для этого мне нужны данные с ваших компьютеров и ваши наблюдения о работе бота.

Может вас просто выбрасывает из игры, бот делает перезаход раз 10 и когда заходит до начала ОЛО остается 10 минут. Можно будет попробовать отлвливать начало ОЛО не по сообщению, а по самому таймеру, но я не уверен, что это будет стабильно...

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]