Текущее время: 10 май 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не улетает с ВПФ
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 04:19 
Эпический

При заполнении сумок бот возвращается в таверну, продаёт, отправляет почту, отходит но не летит. Отходит, задумывается на несколько секунд, после чего бежит пешком и долбится в стены. Я уже решил было, что расстояние от первой точки маленькое - отвёл маршрут подальше, на 30 а потом и на 50 метров. Первую точку тоже оттащил назад, чтобы была возможность достичь 50-ти метров.
Не летит.
Причём отходит бот на какое-то фиксированное расстояние - около 20 метров (я не высчитывал пока). Пофиг, что я отвёл необходимые ему 5 точек на огромное расстояние. Он отходит совсем недалеко, думает и долбится в стену.
Что это может быть? Кнопка маунта выставлена правильно. Если нажимаю её сам - он летит. Прилетает на место и фармит. Проверить, нажимает он кнопку или нет не могу - при открытом окне чата бот не жмёт кнопки. Вроде есть какая-то прога для проверки сообщений, идущих окну, но я не помню названия...

PS: Замерил расстояние от начала ВПФ до точки, где бот задумывается - 27,96 ярдов. Что бы это значило?

Последний раз редактировалось CoreFun 27 май 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Не улетает с ВПФ
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 08:02 
Администратор

При движении по ВПФ бот использует не указанного вами, а первого маунта выбранного типа которые у вас есть. Этот маунт должен быть известен боту. Наиболее вероятный вариант - у вашего персонажа нет маунта указанного типа, которого знает бот. Напишите маунта, которым пользуетесь, я проверю.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:44 
Эпический

Едрить!
У меня друль :) И у него вообще нет маунтов.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:03 
Эпический

Заодно ещё вопрос:
Перед выходом из данжа, бот (если умеет перс) юзает невидимость. Помню, про такое просили на форуме. Но обратно бот входит невидимый и бежит так до первого боя, медленно и печально. Можно как-то отменить инвиз, когда он уже не нужен?
Я пороюсь в инфе по аддонам, но думаю, что сброс баффа запрещён, как и всякие касты.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:42 
Администратор

Хорошо, сделаю выход из инвиза.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]