|
Нобиль
|
Заголовок сообщения: Re: круг в воздухе  Добавлено: 15 май 2011, 17:24 |
|
маршрут сами записывали? Если да то вероятнее всего маленькое расстояние между точками маршрута, попробуйте увеличить его.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: круг в воздухе  Добавлено: 16 май 2011, 01:16 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Можно увеличить расстояние между точками до 20-30; можно снизить высоту полёта, чтбы не было "свечей", которые чреваты "кругами"; если комп или ВОВка подтормаживает (например, при перетаскивании окна), бот тоже может подтуплять - делать ненужный круг, чтобы попасть в нужную точку.
|
|
|
|
 |
Lucifer901
|
Заголовок сообщения: Re: круг в воздухе  Добавлено: 17 май 2011, 08:44 |
|
помогите пожалуйста недавно столкнулся с такой проблемой как неправильное перемещение перса, когда включаю бота перс поднимается тупо вверх на флае и начинает и начинает просто летать кругами или петли в воздухе на месте делает, все уже перепробывал ничего не помогает, и главное вначале после установки бота было все нормально!
|
|
|
|
 |
winder
|
Заголовок сообщения: Re: круг в воздухе  Добавлено: 17 май 2011, 08:47 |
|
Lucifer901 писал(а): помогите пожалуйста недавно столкнулся с такой проблемой как неправильное перемещение перса, когда включаю бота перс поднимается тупо вверх на флае и начинает и начинает просто летать кругами или петли в воздухе на месте делает, все уже перепробывал ничего не помогает, и главное вначале после установки бота было все нормально! Вот! У меня тоже самое, и я уже жаловался на эту тему )) Скажу что помогает многократный ребут и многократный перезапуск вова/бота
|
|
|
|
 |
Нобиль
|
Заголовок сообщения: Re: круг в воздухе  Добавлено: 17 май 2011, 09:25 |
|
Lucifer901 писал(а): помогите пожалуйста недавно столкнулся с такой проблемой как неправильное перемещение перса, когда включаю бота перс поднимается тупо вверх на флае и начинает и начинает просто летать кругами или петли в воздухе на месте делает, все уже перепробывал ничего не помогает, и главное вначале после установки бота было все нормально! winder писал(а): Lucifer901 писал(а): помогите пожалуйста недавно столкнулся с такой проблемой как неправильное перемещение перса, когда включаю бота перс поднимается тупо вверх на флае и начинает и начинает просто летать кругами или петли в воздухе на месте делает, все уже перепробывал ничего не помогает, и главное вначале после установки бота было все нормально! Вот! У меня тоже самое, и я уже жаловался на эту тему )) Скажу что помогает многократный ребут и многократный перезапуск вова/бота Для начала проверьте правильность забинденных кнопок (абсолютно всех которые указаны в мануале). Сам подумайте если бы это было у каждого, то тут бы уже весь форум рыдал на плече у Сергея и прося его помощи, а так я просто думаю что вероятно всего просто сбились ваши настройки.
|
|
|
|
 |
winder
|
Заголовок сообщения: Re: круг в воздухе  Добавлено: 17 май 2011, 12:46 |
|
а что, ребут компа/программы новые кнопки перезабивает? Почему ребут "помогает"? Ничего дополнительного не делается. Если бы это было всегда - все бы плакались. У меня в последний раз такой баг ещё до 4.1.x
PS: я когда на второй день юза бота увидел баг - я над ним бился больше часа. Уже хотел оформлять возврат... Но потом всё само заработало... и каждый раз когда повторяется - само начинает "нормально" работать.
|
|
|
|
 |
booch
|
Заголовок сообщения: Re: круг в воздухе  Добавлено: 20 май 2011, 23:49 |
|
у меня схожая проблема после того как обновил бота до 2.60 он стал не только восьмерки мне в воздухе выкручивать,но и кружиьтся на месте кругами,так же иногда пролетает мимо предмета фарма!может кто подсказать в чем проблема??? релогал вов и мамого бота менял настройки ничего не помогает!
|
|
|
|
 |
booch
|
Заголовок сообщения: Re: круг в воздухе  Добавлено: 21 май 2011, 00:00 |
|
все решил проблему у кого возникает проблема с тем что бот начинает крутить восьмерки советую выключить все аддоны и оставить необходимые!отключил все аддоны полет нормальный!удачи пробуйте
|
|
|
|
 |
wowfap
|
Заголовок сообщения: Re: круг в воздухе  Добавлено: 26 июн 2011, 03:43 |
Я знаю |
 |
|
50centVadim писал(а): Купил бота, после того как соберет что-нить(руду\траву) взлетает и делает круг в воздухе и так каждый раз. Как исправить? Была похожая проблема, но у меня это был лол. Загрузил настройки с профиля подводного фарма (на коньке). Бот вытворял вышеописанные финты  долго не мог понять в чем проблема х)
|
|
|
|
 |
|
|