Текущее время: 16 май 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот на Apple-компах(Boot Camp)
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:59 
В теме

Добрый день!
Приобрел недавное себе iMac, поставил винду на через BootCamp и купил бота.
Все было нормально до того момента как я решил увеличить раздел для винды, сделав бэкап его и создав больший раздел восстановил, после этого бот потребовал активации, но код который я купил теперь не работает.
На сколько я знаю бот привязывается к номеру процессора, и процедура бэкапа винды по идее не должна была сменить номер проца.
каким еще образом бот привязывается к машине, и что мне теперь заного покупать бота?

Последний раз редактировалось kerman 06 май 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Бот на виртуальной машине
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 14:33 
В теме

Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Это авторский сайт бота, поэтому покупая бота на данном сайте Вам гарантирована 100% поддержка и устранение каких либо багов и недоработок бота в кратчайшие сроки. Бот постоянно модернизируется, в него добавляются новые функии и возможности. После покупки бота Вы можете вносить свои предложения по модернизации бота и добавлению в него новых функций в гостевой книге и на форуме.

ВНИМАНИЕ!!! В боте введена привязка к компьютеру, т.е. код регистрации будет работать только на том компьютере, на котором будет активирован. Купленый код регистрации будет подходить только для версий бота, работающих на версии клиента 4.1.x - 4.2.х.

мне кто нибудь ответит? где моя 100% поддержка?
Я купил его на данный компьютер, и не успев попользоваться и 2ух суток, он просит купить его заного??? ладна бог с ним 15 баксов не на столько уж и большая сумма, я готов купить еще раз, но ответте каким образом код привязывается к системе что бы избежать подобных ситуаций в будущем...

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 17:20 
Я знаю

Ответ на подобный вопрос неоднократно давался, потеря или замена процессора ведёт потере права пользоваться прогой. А так как ваш виртуальный процессор был потерян, то ключь придётся покупать заново.

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:04 
В теме

Вообще я неправильно назвал тему, Boot Camp на самом деле не виртуальная машина, а официальная утилита позволяющая загружать винду на эпловских компах, и на смену номера проца она не должна влиять никак! все что я сделал просто удалил раздел жесткого диска и создал большего размера, все железо используется реально, а не виртуально.... может бот привязывается не к процу а к разделу?

Заголовок сообщения: Re: Бот на Apple-компах(Boot Camp)
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:12 
Я знаю

нет бот привязывается к процессору, вообще Сергей на вопросы которые скажем так уместны и по теме сразу отвечает, если сразу не ответил значит была причина, подождите немного и он ответит.

Заголовок сообщения: Re: Бот на Apple-компах(Boot Camp)
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:22 
Администратор

Напишите в аську, решим ваш вопрос

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]