Текущее время: 11 май 2025, 07:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 11:42 
Я знаю

MrSergey писал(а):
kokche писал(а):
Напишу по планеру, не знаю как он у тебя работает, но вот поставил по расписанию и хрен что запустилось в указанное время, ждал ждал не дождался...

Кнопку запуска не нажали скорее всего. Добавление задачи в список не запускает эту задачу.

Нажата кнопка, проверил 5 раз, релогал, перезапускал планер, при повторном нажатии говорит "этот процесс уже запущен"
но ничего не происходит. Нужно расписание старта и завершения, что б спланировать смены, а не вставать с утра или ждать пака наступит время 2й смены:)

поменял на "Периодический" все запустилось - "По расписанию не работает"

Дикей, а ты проследи сколько он проходит от начала до конца, на возврат от тратит до 4 мин и сделай перерыв в этот период, дохнуть не будешь т.к ждать исправлений будем долго

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:43 
Администратор

Только что перепроверил все режимы запуска - никаких проблем с запуском ни в одном из них нет. В режиме По расписанию после нажатия на Запустить планировщик запускает игру и бота в указанное время как и полагается. Может вы думаете, что у вас запуск игры и бота произойдет сразу после нажатия на Запустить?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 15:53 
Я знаю

Проехали, вы уже начинаете меня бесить, что я что то забыл или что то подумал, в предыдущем посте четко написал что ждал указанного мной времени, как только не тыкал,ничего не запустилось.
Переустановил бимса, жму запустить -> запустился вов(уже хорошо, неуштоли), - Рано радовался на этом все и закончилось, окно вова открылось и все, логин пароль не вводит.
думаю может комп, создал сразу на 3 компах, 3 разных профиля, на 1м= 0(нет реакции вообще), на 2,3м - вов запустился
закрыл-открыл-закрыл-открыл-ЗАДРАЛО-ВЫРУБИЛ.
Нахрена такой гемор..
что у вас там запускается я хз но у меня ничего не получилось и даверять запуск ферм этому планеру - УВЫ не могу, а затрат по времени блин чуть ли не полтора часа.

Использую Windows 8.1..
тестировать на других ОС нет возможности, да и сомневаюсь я что дело в ОС, т.к до 8ки были то другие ОС... и сколько помню оно не работало нормально

по моему верхнему посту где я написл "поменял на "Периодический" все запустилось - "По расписанию не работает" - я не дождался старта т.к бот работал этот, на самом деле все дело доходило только запуска вова - то был рабочий компик №4

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 15:37 
Я знаю

у бота аллергия на дворфийскую архитектуру.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:19 
Я знаю

господи ну сделайте же уже чтобы бот,запущенный через планировщик корректно начинал работу при условии что персонаж мертв и стоит у духа, неужели это так сложно

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:24 
Администратор

Дикей писал(а):
господи ну сделайте же уже чтобы бот,запущенный через планировщик корректно начинал работу при условии что персонаж мертв и стоит у духа, неужели это так сложно

Только что проверил - никаких проблем с движением персонажа от ангела при запуске через планировщик нет.
Тестил в режиме фарма инстов.

В каком режиме тестируете вы? Что стоит в качестве реакции на смерть?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:30 
Я знаю

Режим подземелий стоит, реакция на смерть - прибежать и продолжить. Сам бот при запуске не хочет запускаться; не переименовывает окошко бота на имя фармящего персонажа и стоит кнопка "начать", т.е бот не включен.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:33 
Я знаю

Дикей писал(а):
Режим подземелий стоит, реакция на смерть - прибежать и продолжить. Сам бот при запуске не хочет запускаться; не переименовывает окошко бота на имя фармящего персонажа и стоит кнопка "начать", т.е бот не включен.
Имеется ввиду не в ПРОЦЕССЕ фарма если бот умирает и идет от ангела до инста, а именно при ЗАПУСКЕ, если персонаж труп то бот не хочет начинать работаь

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:17 
Администратор

Очень похоже на то,ч то не загружен маршрут от ангела до входа в инст. Проверьте, что маршрут от ангела, указанный в профиле существует по указанному пути и что это действительно маршрут с того кладбища, на котором вы стоите после смерти.

P.s. проверять можете и не через планировщик - запускаете игру (не логинитесь в нее), запускаете бота, загружаете в него профиль и нажимаете на Начать - бот должен будет сам залогиниться в игру и начать фарм.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:34 
Я знаю

Маршрут записан
Суть в том что после планового релога планировщиком, если персонаж мертв то бот отказывается работать. Очень странно, маршруты записаны,если бот дохнет в процессе фарма то он успешно ресает его в инсте.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]