Текущее время: 17 май 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Агрится на враждебных, но не атакующих мобов
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:34 
Я знаю

Собственно опишу ситуацию: летит в нагорье, собирает руду и траву, в нагорье есть дракончики враждебные, когда мимо пролетает, дракончики агрятся на бота, бот естественно летит дальше, если рядом цветок или руда, бот спускается, собирает, дракончик эвейдится, но остается в таргете. Бот начинает бежать за дракончиком по земле собирая всех мобов подряд по дороге. Дракончик - это пример, это может быть шаман (есть тоже в нагорье) и другие мобы которые ренджем бьют.

Иными словами - может бот не пытаться атаковать моба в таргете при условии что моб не атакует? Т.е. ситуация заключается в том что моб эвейдиться, но бот этого не понимает.

Заголовок сообщения: Re: Агрится на враждебных, но не атакующих мобов
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 12:02 
Администратор

Подумаю над этим, спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 12:38 
В теме

да,да есть моб в нагорье,стоит на камне и пока на камень не запрыгнешь ,он в евейде и бот его долбит до посинения.Но игнор ресурсов зарешал в этой ситуации,но всеравно бы стоило сделать как описал автор

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:28 
Я знаю

bossrus писал(а):
мобы на пригорке, до которых не может дотянуться перс — это отдельная, и весьма печальная тема. варов и палов периодически убивают так ренжи, пока персы прыгают и бегут в стену...

Ну кроме как игнора подобных ресурсов ничего придумать нельзя, в том же нагорье есть что-то типа разломов, я руками иной раз не могу оттуда выбежать, надо далеко оббегать, успевают сверху убивать, а про бота то что говорить.

Я фармлю друлекошкой, так поставил абилку у нее, прыжок, так она прыгает на моба, но ... падает вниз :) Руками тоже пробовал, падает :) , там только ренджем или оббегать. В общем только игнор в таких случаях, имхо.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]