Bydoters писал(а):
Werb писал(а):
Не советую работать с этим типом - мелкий вымогатель и кидала.
Купил подарочный ключ на следующий день - показывает скрин на котором ясно видно - была покупка - кардинг , после чего был откат платежа .
Деньги этому субьекту вернул после шантажа и угроз блокировки моего кошелька.
Скорее всего ТС начинающий школьник - кардер , и голду скорее всего покупает с сбрученных кошельков и ворованых кредиток.
О том что кардер сам же спалил себя , скрином в моей теме.
Все таки не пожалею денег и заблокирую твой вмид.
Всю переписку (скайпа) увидишь в арбитраже.
И да, чувачёк. 100+ ключей подарочных.. интересно откуда они у тебя.. неужели 100+ акков покупал ? хватит пиздеть уже, кардер здесь только ТЫ! диабло ключи понакардил и теперь ещё понтуешься чем-то. (Кстате, сладкий мой) если я найду твои контакты, я все таки на тебя напишу маляву в прокуратору, если захочешь поплакаться в след раз, пиши в пм.
Я просил по хорошему - убери пост , не позорься ( деньги получил назад , отзывы других покупателей тоже видишь ) - цитата из скайпа - [01.10.2013 19:07:17] Bydoters.ru: ...
[01.10.2013 19:07:22] Bydoters.ru: ну я реально ахуел
[01.10.2013 19:07:26] Bydoters.ru: щас потру конечно коменты
[01.10.2013 19:07:29] Bydoters.ru: но я вахуе до сих пор
в итоге ты и ключ с меня поимел и насрал в теме и соврал.
Уберёшь пост - уберу свои.
Платёж возвращён - заблочить не получится.
Еще раз прочитай комменты других покупателей - убедись насколько жалки и тупы твои претензии.
за мной бы уже выехали, если б я кардил с этой учетки, да и мозгой своей пошевели, если бы я кардил, на кой хер мне нужен был бы твой галимый ключ ?) короче твой высер так и остался высером.