Текущее время: 06 май 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myvault.org новая бесплатная биржа игровых валют
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:01 
Я знаю

удачная, но там чет мало берут, движухи мало.
А самая порабощающая у меддока, там ваще прям миллиарды заливают некоторые, подозреваю что маньяки с более чем 5пк+ с Core i7 , видео по 2 гб и памятью по 16.....
Уверен таких банвейв задел еще сильнее чем нас , мы тут вообще по сути мелкие сошки в своём пруду) а их там целый океан

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:01 
Я знаю

Народ уже не знает на чем заработать. Вначале бесплатно, потом платно, если люди повалят, все это было уже. Проще все же когда одна биржа, а не несколько.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:04 
Я знаю

Проще когда тебе в скайп пишут, здоров , надо 40к

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:09 
Я знаю

andmetoo писал(а):
Проще когда тебе в скайп пишут, здоров , надо 40к

Согласен, но мне что-то вяло пишут, обычно по старыми серверам спрашивают, которых уже нет, а новые записать забывают, либо заебывает.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:24 
Я знаю

Че бузите то... еще одна биржа и ладно. Может хоть лагать как колхозный трактор не будет, и то хлеб. А не будет лагать, так все туда и переедут потихоньку. А подправит мэд свой сайт, так и будет только одна биржа.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:45 
Я знаю

Тебе самому не смешно, кто все поедет, ты чего поел с утра? сайт сделанный даже не на коленке, а на пятке-)о чем можно говорить, они даже опечатки свои не могут исправить, "мАгареспект" ну бля что это ваще.Туда зайдет 3 с половиной инвалида, это уже ддос для такого сайта будет.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:10 
Я знаю

Да брось ты) октуда столько хейта) Поц устраивает свою жизнь и восполняет благосостояние как умеет, что такого то)

а насчет пяток и коленок... чтобы сделать идеальный сайт нужно с годик его на карантине держать и каждый день оптимизировать и дополнять. Такое только крутофирмы могут себе позволить. Да и те просто заплатят много бабок и сразу получат крутосайт. В жизни не поверю что гекс родился в том виде в котором он сейчас) наверняка вначале была корявая поделка, которая оптимизировалась каждодневно и дополнялась.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:14 
Я знаю

А насчет "не поедут"... поедут куда денутся. Я вот сразу там зарегался на всякий, а то прежде чем нажимать в закладках на гекс, испытываю моральный дискомфорт и кривлюсь оот того, что сейчас ждать загрузки страницы минут 5-6, а то и совсем не загрузится. Полюбому поедут все потихоньку, если мэд что-то со своим сайтом не сделает в плане лагов. Пока нет конкурентов, он и не шевелился даже ибо пох. Пипл хавает и ладно, а теперь если хочет чтобы остался народ, придется что-то делать.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:14 
Я знаю

ну во 1 он пишет бесплатно, а на деле это пиздеж вот это слегка раздражает.Во 2 человек продает продукт, а он именно продает(было бы бесплатно, так хоть вверх ногами пиши), и такие грубейшие ошибки да и исполнение для ученика 5 класса, это же сразу характеризует такого горе продавана.С чего ты взял что туда кто то поедет, если даже там какая то движуха пойдет , если там уйдет первая тыща вмр, таких поделок мигом нашлепают такие же криволапы.Конкуренция -это всегда хорошо, но не в этом случае.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:22 
Я знаю

ну по тому что я увидел, там нет ничего отличного от биржи меда ни на йоту, кроме дизайна и ошибок. Насчет исполнения... ну не знаю. По мне атк лучше сидеть на хуже выглядящем сайте, чем на наворочено прекрасном, но лагающим как падла.

и куда атм бабло уйдет то?) можно подумать на гексе есть какие то рычаги давления на разводил. Что там выставляют мильены краденого бабла, что тут будут. И никто с этим ничего не поделает. Все делается на свой страх и риск всегда, так было, есть и будет.... пока близы не ведут в игру дьябловский аук за реал.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]