|
Автор |
Сообщение |
Алефтина
|
Заголовок сообщения: Лут мобов  Добавлено: 21 фев 2013, 21:41 |
В теме |
 |
|
Создавал уже тему в Ваши вопросы, но чето как то ее проигнорировали... Бот фармит руду и траву но попутно убивает мобов сагрившихся. Выставлен сбор лута, ибо иногда падает довольно дорогой шмот. Бот часто действует в такой последовательности: Подлетает к руде, убивает сагрившегося моба, собирает руду, садится на маунта потом спешивается и только потом собирает лут... Как то можно эту последовательность выстроить в разумном, логическом порядке? Что бы он убил, собрал руду, лутанул а потом взлетал. Ответьте плз.Проблема то есть! Вот смотрю как действует перс и недоумеваю. Мелочь конечно но на каждом таком лишнем действии тратится время.
_________________ (((++)))
|
|
|
|
 |
Алефтина
|
Заголовок сообщения: Re: Лут мобов  Добавлено: 26 фев 2013, 14:45 |
В теме |
 |
|
Отзовитесь. Ау!
_________________ (((++)))
|
|
|
|
 |
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Лут мобов  Добавлено: 27 фев 2013, 03:00 |
Я знаю |
 |
|
И я такое наблюдал,был когда то подобный глюк с кожей, бот убивал,садился на маунта,лишь потом слезал,лутал и дер шкуру(вроде пофикшено,даже тема есть). Сейчас же бот иногда не лутает некоторых мобов сразу,причем абсолютно не понятно с чем это связано. Как вариант порегулировать "цель-маршрут",потому что бот не лутает убитого если тот оказался дальше этого расстояния, ну и как вариант пересоздат профиль с 0,порой помогает избавиться от непонятных глюков.
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
|
|