Текущее время: 05 май 2025, 07:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько предложений
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 04:05 
Новичок

Купил сегодня программу, до неё юзал YASB. Сейчас расскажу что бросается в глаза и даже немного раздражает, в начале даже хотел вернуть товар и обратно к yasb перейти. Мелочи но они в совокупности доставляют неудобства. Во первых чат, я могу ботоводить и общаться без проблем в чате игры. В BIMS такого нету, есть лишь ужасный интерфейс чата в самом окне программы. Назначение клавиш, я хз как он смог но у Void бот сам подбирает под себя мои клавиши, включает автолут, и мне не нужно менять их обратно когда я хочу просто поиграть - он сам всё возвращает на место.
Трудно понятный интерфейс это фиг с ним, разобраться можно, но куча вот этих настроек это беда. В YAsb Усть тот же самый макс дпс только на свой лад, нужно указать лишь свой класс, специлизацую он определяет сам и назначение клавиш тоже. Если поправите то для меня этому боту цены не будет, а пока что я буду советовать YASB ибо нажал пару клавиш и он погнал заниматся делом, а мне не придётся обьяснять своему товарищу как его настроить в течении нескольких часов

Заголовок сообщения: Re: Несколько предложений
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 08:10 
Администратор

Печатать в чате во время работы нашего бота не получиться т.к. он управляет персонажем путем нажатия соответствующих кнопок перемещения, ясб же управляет персонажем при помощи CTM (движение по щелчку мыши). Мы не используем CTM т.к. считаем,ч то перемещение персонажа нашим способом максимально приближено к реальному - нет рывкообразных поворотов, мгновенных разворотом и т.д. Недостатком является невозможность печатать в чате, согласен, однако судя по статистике во время того, как работае бот общаться собо и не надо - за пару часов может быть кто напишет пару раз, да и то не всегда. Поэтому мы и ограничились простенькой формой, позволяющей написать сообщение в игру из бота.

По поводу боевой системы - да, автоматизация нахождения кнопок (а вернее просто переключение панелей) и абилок на них это хорошо, но что делать если вы привыкли использовать макросы вместо абилок? Ясб их не увидит у вас на панелях и заставит вынести именно абилки...У нас же вы можете выносить на кнопки все что вам угодно. Да, нужно потратить 5 минут на то, чтобы прописать нужные вам кнопки в бота, но это нужно сделать всего один раз. Если же надо получчить максимальную отдачу в бою от перса, то у нас есть максдпс, - там думать не надо, просто прописали кнопки на которых у вас абилки один раз и все...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 09:19 
Я знаю

Ну насчет поворотов можно поспорить. :)
Ибо на кнопках я не видел людей которые поворачивают (ну обычно нубы, которые только вов запустили и не раз их это убивало :D). А вот с мышью можно меньше чем за сек на месте разворот сделать.
Кстати - один из недостатков, что нельзя их (кнопки) перебиндить, ибо это либо кнопки стрейфа, либо вообще на ESDF играешь.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:54 
В теме

Если вы уж привыкли, смысл было менять бота, а потом на форуме жаловаться? Вы же по любому юзали тестовую версию, смотрели видео, скриншоты там всё видно, понятно. Я вот этого бота взял почти месяц назад, до этого вообще ни каким ботом не ботоводил :) в принципе быстро понял что к чему и привык, потом посмотрел на функционал у ябса, да там может чем то и проще, но так как я уже привык в бимсу менять не собираюсь, да и видов фарма тут больше... Настройка бота под одного перса занимает не больше 5 минут после сохранить профиль и дальше только загружать его при надобности. Что вам мешает разок настроить всё как вам нужно, включить тот же макс скил, забить в нём кнопки и сохранить профил? По моему профили для этого и были придуманы....

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:33 
Редкий

..ездил я на девятке красной 99года там короче спортивный руль и панель приборов со спортивной неклейкой и короче еще ручка кпп из красного дерева, а щас короче взял зелёную 99года девятку блеать в ней только педали тюнинговые и коврики алюминивые ваще гавно машина.. :lol:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:07 
В теме

bagga писал(а):
..ездил я на девятке красной 99года там короче спортивный руль и панель приборов со спортивной неклейкой и короче еще ручка кпп из красного дерева, а щас короче взял зелёную 99года девятку блеать в ней только педали тюнинговые и коврики алюминивые ваще гавно машина.. :lol:

Образно так и получается :D

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:33 
Новичок

Я думаю что обсуждать мои личные потребности не стоит. Я всего лишь описал что мне сразу бросилось в глаза, и предоставляет некоторые неудобства. Некачественно потролить может каждый, а предложить что то по делу или посоветовать для этого нужно приложить немного сообразительности. Увы и ах тут такого не было. Я нашел аддон для игры которые быстро меняет назначение клавиш по сохранным профилям - для игры персонажем один профиль, для ботоводства другой. Эту проблему решил, но увы без вашей помощи.
Вчера было неоднократно замечено что удочка и два кинжала иногда не свапаются при бое с мобом когда он напал во время рыбалки, бьёт тупо удочкой и скорее всего умирает. Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 04:53 
Я знаю

Бонч писал(а):
Я думаю что обсуждать мои личные потребности не стоит. Я всего лишь описал что мне сразу бросилось в глаза, и предоставляет некоторые неудобства. Некачественно потролить может каждый, а предложить что то по делу или посоветовать для этого нужно приложить немного сообразительности. Увы и ах тут такого не было. Я нашел аддон для игры которые быстро меняет назначение клавиш по сохранным профилям - для игры персонажем один профиль, для ботоводства другой. Эту проблему решил, но увы без вашей помощи.
Вчера было неоднократно замечено что удочка и два кинжала иногда не свапаются при бое с мобом когда он напал во время рыбалки, бьёт тупо удочкой и скорее всего умирает. Что посоветуете?

Удочка для рыбалки уже не нужна же, не?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:04 
Администратор

По поводу смены оружия - да, действительно бот отслеживает только оружие в правой руке, хотели это поправить, но как выяснилось, действительно, удочка для рыбалки больше не нужна, поэтому просто убелем смену оружия на удочку и все.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 16:45 
Редкий

Моё предложение. Уже раньше поднималась тема о добавление еще одного условия при заданном уровнем ХП. Хотя бы при двух таких строках было бы очень удобно.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]