|
Автор |
Сообщение |
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 09:38 |
|
я безумно рад что на форуме мои темы постоянно игнорят. ребят в конце концов за косяки кто отвечать то будет???
|
|
|
|
 |
fermiolko
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 09:49 |
|
grinvi4 писал(а): я безумно рад что на форуме мои темы постоянно игнорят. ребят в конце концов за косяки кто отвечать то будет??? ну а что ты хотел? тут почти все играют на официальном сервере. пробуй настраивать под свой серв.
|
|
|
|
 |
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 10:07 |
|
fermiolko писал(а): grinvi4 писал(а): я безумно рад что на форуме мои темы постоянно игнорят. ребят в конце концов за косяки кто отвечать то будет??? ну а что ты хотел? тут почти все играют на официальном сервере. пробуй настраивать под свой серв. нормально получается =)), тоесть купил бота и сам виноват!! я куею, работал на моем серваке, после замены ядра просто не хочет с первого щелчка пкм собирать ресурс, если сидишь на флай маунте, вот и прошу помочь с двойным нажатием по ресурсу, с паузой в 1 секунду.
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 10:26 |
Редкий |
 |
|
у вас какая версия игры? а сборка? на главной странице сайта бота, в самом верху напИсано: Цитата: Бот работает на Cataclysm (4.3.4 15595) (Работает на RU, EU и US серверах) т.е. этот бот рассчитан на официальные сервера близзарда а у вас, насколько я понял, - пиратка, так что какие могут быть претензии?..

|
|
|
|
 |
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 10:36 |
|
Бэня писал(а): у вас какая версия игры? а сборка? на главной странице сайта бота, в самом верху напИсано: Цитата: Бот работает на Cataclysm (4.3.4 15595) (Работает на RU, EU и US серверах) т.е. этот бот рассчитан на официальные сервера близзарда а у вас, насколько я понял, - пиратка, так что какие могут быть претензии?.. бот для 3,3,5 продают?? вот вам ответ http://www.bimsbot.ru/index.php?id=93,3,5 официалка есть терь?? вот вам второй ответ =) версия бота 2,94.
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 10:42 |
Редкий |
 |
|
а мы шаманы, что ли, чтобы сразу догадаться, что ты на 3.3.5 ботишь? в заголовке надо было указать: "Не собирает ресурсы ботом для 3.3.5 на пиратке" просто по умолчанию здесь все подразумевают официальный 4.3.4 сервер... пы.сы. СoreFun вроде раньше ботал на пиратке какой то, напиши ему в личку, может он знает решение твоей проблемы.

|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 11:42 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Судя по всему неправильно забиндена кнопка посадки в игре. Должен стоять икс.
|
|
|
|
 |
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 13:22 |
|
MrSergey писал(а): Судя по всему неправильно забиндена кнопка посадки в игре. Должен стоять икс. Огромное спасибо за очень умный и познавательный ответ, если бы вы прочитали внимательно тему, то ответ был бы иным наверно, еше раз опишу проблему. Играю на пиратке, терь поставили новое ядро, проблема заключается в том что когда персонаж спригует с флай маунта, он падает с высоты примерно 1м(маунт стоит на земле, а персонаж падает с него), при етом не хочет собирать ресурсы (руду, траву) так как находиться в режиме падения. Решение проблемы? 1. заставить бота дважды кликать по ресурсу с паузой в 1сек 2. заставить бота спригнуть с маунта и собрать ресурс через 1сек
|
|
|
|
 |
darenograce
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 18:37 |
|
_стандартное_ решение: изменить паузу после приземления, поставить например заоблачные 5 секунд.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 18:40 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
grinvi4 писал(а): если бы вы прочитали внимательно тему, то ответ был бы иным наверно Если бы вы все делали по инструкции и не считали, что тут пишут абы что не читая тему целиком, то проблемм бы у вас не было. Проверьте то,ч то я написал.
|
|
|
|
 |
|
|